キツすぎひん?
宮前のデスギフトだから諦めて要望だすんだな
よくわかんない、めんどくさい上にリターンも少ないってこと?(頭プーパ
はい。めっちゃ手間かけた上に恩恵はベリアル固定砲台5発分より薄いまあ点穴メギドなんてそんなもんよ
・スキルを使用した次ターンからおねだり開始👈強制的に1T目丸潰し。別途コルソン覚醒と点穴溜めをしなければならないので我慢できなくはない・2T目おねだり。要求フォトンはランダムかつ順番固定👈キツい。フォトン事故回避にナベフォラを入れるとしても、ナベフォラ自体の素早さはどうにもならないので対処しにくい。点穴を貯める兼ね合いもあるので、スキルフォトンばかりおねだりされたら更に時間がかかるお返し効果はシフト時一度だけ👈ハイリスクローリターンベリアルで良いや
ダメそうですね
アモさんとコーちゃんが産廃だったからジーちゃんも産廃で頼むわ
じゃあガープも産廃確定か。これは人がいなくなりそうですわ。
ええい同盟は破棄しろ!産廃はこれ以上いらん!
でぇじょうぶだ専用霊宝で生きけぇれる
専用霊宝実装前提の調整しか出来ないとかくその極みだろ。
霊宝は何ヶ月後の話なんすかね
メギドが続いていたら良いですね
アモさん産廃なん?
次のターンからおねだりする裁定だったので自力で覚醒ゲージ貯められなかったらどうすればいいんだよみたいな最悪な状態は踏み留めましたね。それでもカツカツだけど。
なんでフォトンも順番もランダムかつ固定にしちゃったの?条件重すぎる割に使い所無いしさあ
新Pがメギドのゲーム性にまるで興味ないのがわかる奴だなこれは
アモさん産廃はエアプで草
アマイモンなんかPvPで嫌がらせするかホルンくらいしかねぇやん
大幻獣は?
どうもコストとリターンのバランス悪いんだよなぁたまにアホみたいにリターン大きいメギド出してくれるってことでもあるけどさ
大幻獣のスキル壊すの好きなら一生壊してろよアホらしい
ベリアルとかいう誰でも手に入れられる点穴使いの比較対象が居るコーさんと、アンドレアルフスとかいう誰でも手に入れられるスキル1個でフォトン破壊の比較対象が居るアモちゃんを同列に語っていいすか?
いいよ!W
やっぱりアモさんもコーちゃんも産廃じゃないか(呆れ)
点穴はあんまり興味ないけど ベリアルとかストラスと違う点は、点穴による合計火力を行動を数回に分けて出力しないから、感電かめまいの片方のみの妨害役に対してそれなりに火力阻害されないところくらいじゃない?多分。
ベリアルもそうじゃんむしろベリアルはペインフォトンでもいい
全部のフォトンで出力できる話じゃなくて 固定砲台で放つ使用感上途中で呪いにされたらチャージ結晶矢打てなくなって安定して出力できないじゃんって話。
アマイモンは言う方弱くないが、刺さる敵は少ないしバレットサポーターとしてもフォカロル以下なのがなジニマルすら専用で接待込みの評価で、ガープはベイン…なんか名ばかりの集団になってるの悲しい
人気ないからろくに活躍させられないんだ
やっぱり信じられるのは大罪同盟っすわ
所詮はまつろわぬ諸王田舎モンのローカル民ってワケ
不死者も2名程第二の専用オーブや霊宝頼りだったしな片方なんか丸変更しないと使えないレベルだったし
感電かめまいの片方のみの妨害役に対してそれなりに火力阻害されないのはベリアルもそうだが
まるでもう片方は丸変更無しでも使えるみたいな言い方じゃないか
>>1657ユフィールで予防すればいいのではというか呪いが飛んでくるとわかっているなら、チャージフォトンを取らないだけで解決する(めまいや感電も同様に対処できる)
よしっ点穴溜まったルゥルゥ起動して固定砲台に移るやで ちょっと待って!感電状態になってしスキルばっかりやん! あー あ ほ く さ ってなるときあるじゃん それが些細だけど隙。固定砲台最強って割に最適化編成に状態異常治療役とか見たことないので。配布縛りのほうがそこらへんケアしてる気がする。
ないぞ敵が感電を使ってくるってわかってたら、サタナキアとサラにアサルトボックス持たせておくめまいを使ってくるってわかってたら、ミミック両方使ってくるならユフィールを入れるけど、そうじゃないならこれだけで対処できる
1815そんなことになるのは敵の性能把握してない初見か阿呆だけだぞ
コルソン、おねだり状態、おかえし状態になるときに感電してたら何もできへんの忘れてないか?
キツすぎひん?
宮前のデスギフトだから諦めて要望だすんだな
よくわかんない、めんどくさい上にリターンも少ないってこと?(頭プーパ
はい。
めっちゃ手間かけた上に恩恵はベリアル固定砲台5発分より薄い
まあ点穴メギドなんてそんなもんよ
・スキルを使用した次ターンからおねだり開始👈強制的に1T目丸潰し。別途コルソン覚醒と点穴溜めをしなければならないので我慢できなくはない
・2T目おねだり。要求フォトンはランダムかつ順番固定👈キツい。フォトン事故回避にナベフォラを入れるとしても、ナベフォラ自体の素早さはどうにもならないので対処しにくい。点穴を貯める兼ね合いもあるので、スキルフォトンばかりおねだりされたら更に時間がかかる
お返し効果はシフト時一度だけ👈ハイリスクローリターンベリアルで良いや
ダメそうですね
アモさんとコーちゃんが産廃だったからジーちゃんも産廃で頼むわ
じゃあガープも産廃確定か。
これは人がいなくなりそうですわ。
ええい同盟は破棄しろ!産廃はこれ以上いらん!
でぇじょうぶだ
専用霊宝で生きけぇれる
専用霊宝実装前提の調整しか出来ないとかくその極みだろ。
霊宝は何ヶ月後の話なんすかね
メギドが続いていたら良いですね
アモさん産廃なん?
次のターンからおねだりする裁定だったので自力で覚醒ゲージ貯められなかったらどうすればいいんだよみたいな最悪な状態は踏み留めましたね。それでもカツカツだけど。
なんでフォトンも順番もランダムかつ固定にしちゃったの?
条件重すぎる割に使い所無いしさあ
新Pがメギドのゲーム性にまるで興味ないのがわかる奴だなこれは
アモさん産廃はエアプで草
アマイモンなんかPvPで嫌がらせするかホルンくらいしかねぇやん
大幻獣は?
どうもコストとリターンのバランス悪いんだよなぁ
たまにアホみたいにリターン大きいメギド出してくれるってことでもあるけどさ
大幻獣のスキル壊すの好きなら一生壊してろよアホらしい
ベリアルとかいう誰でも手に入れられる点穴使いの比較対象が居るコーさんと、アンドレアルフスとかいう誰でも手に入れられるスキル1個でフォトン破壊の比較対象が居るアモちゃんを同列に語っていいすか?
いいよ!W
やっぱりアモさんもコーちゃんも産廃じゃないか(呆れ)
点穴はあんまり興味ないけど ベリアルとかストラスと違う点は、点穴による合計火力を行動を数回に分けて出力しないから、感電かめまいの片方のみの妨害役に対してそれなりに火力阻害されないところくらいじゃない?多分。
ベリアルもそうじゃん
むしろベリアルはペインフォトンでもいい
全部のフォトンで出力できる話じゃなくて 固定砲台で放つ使用感上途中で呪いにされたらチャージ結晶矢打てなくなって安定して出力できないじゃんって話。
アマイモンは言う方弱くないが、刺さる敵は少ないし
バレットサポーターとしてもフォカロル以下なのがな
ジニマルすら専用で接待込みの評価で、ガープはベイン…
なんか名ばかりの集団になってるの悲しい
人気ないからろくに活躍させられないんだ
やっぱり信じられるのは大罪同盟っすわ
所詮はまつろわぬ諸王
田舎モンのローカル民ってワケ
不死者も2名程第二の専用オーブや霊宝頼りだったしな
片方なんか丸変更しないと使えないレベルだったし
感電かめまいの片方のみの妨害役に対してそれなりに火力阻害されないのはベリアルもそうだが
まるでもう片方は丸変更無しでも使えるみたいな言い方じゃないか
>>1657
ユフィールで予防すればいいのでは
というか呪いが飛んでくるとわかっているなら、チャージフォトンを取らないだけで解決する
(めまいや感電も同様に対処できる)
よしっ点穴溜まったルゥルゥ起動して固定砲台に移るやで ちょっと待って!感電状態になってしスキルばっかりやん! あー あ ほ く さ ってなるときあるじゃん それが些細だけど隙。固定砲台最強って割に最適化編成に状態異常治療役とか見たことないので。配布縛りのほうがそこらへんケアしてる気がする。
ないぞ
敵が感電を使ってくるってわかってたら、サタナキアとサラにアサルトボックス持たせておく
めまいを使ってくるってわかってたら、ミミック
両方使ってくるならユフィールを入れるけど、そうじゃないならこれだけで対処できる
1815
そんなことになるのは敵の性能把握してない初見か阿呆だけだぞ
コルソン、おねだり状態、おかえし状態になるときに感電してたら何もできへんの忘れてないか?