ずっとやってて思ったがそんなにデザイン悪くはないと思うがな。キャラが皆濃いから愛着沸くから。イラストばっかの美麗でキャラが薄いゲームより全然メギドのが良いと思うんだが。
テキストも読みやすくて好きだよ。世界観やギミック説明は難しかったりするけど、どっかのゲームみたいに意味は綺麗なんだろうが辞書ひかんとわからんような言葉ばかり書き連ねてるのはただ疲れてしまう
まあ他ゲーは他ゲー、メギドはメギドの良さがあるし、同じようにしろと求めれば何かが犠牲になるしなあ
比べる必要ないっしょメギドが好き、でいいじゃん
無課金だけどメギド好き
そりゃメギド嫌われるわと痛感する木
ワイもデザイン含めてメギドが好き。
他sageメギドageばかりしてるから嫌われるわな。なお、ユーザー数と売上は逆立ちしても勝てない模様。
アンチウキウキで草
ユーザーのお気持ちでキャラが変わるメギドでキャラ濃いって笑わせる事を言いなさんなペラッペラじゃないですか
濃い味に濃い味ぶち込むのは濃いだろうよ塩焼きを期待してたのにカレーを出されるが如き所業になるわけだが
ずっとやってて思ったがそんなにデザイン悪くはないと思うがな。キャラが皆濃いから愛着沸くから。イラストばっかの美麗でキャラが薄いゲームより全然メギドのが良いと思うんだが。
テキストも読みやすくて好きだよ。
世界観やギミック説明は難しかったりするけど、どっかのゲームみたいに意味は綺麗なんだろうが辞書ひかんとわからんような言葉ばかり書き連ねてるのはただ疲れてしまう
まあ他ゲーは他ゲー、メギドはメギドの良さがあるし、同じようにしろと求めれば何かが犠牲になるしなあ
比べる必要ないっしょ
メギドが好き、でいいじゃん
無課金だけどメギド好き
そりゃメギド嫌われるわと痛感する木
ワイもデザイン含めてメギドが好き。
他sageメギドageばかりしてるから嫌われるわな。なお、ユーザー数と売上は逆立ちしても勝てない模様。
アンチウキウキで草
ユーザーのお気持ちでキャラが変わるメギドでキャラ濃いって笑わせる事を言いなさんな
ペラッペラじゃないですか
濃い味に濃い味ぶち込むのは濃いだろうよ
塩焼きを期待してたのにカレーを出されるが如き所業になるわけだが