ゼパルやグザファンみたいなシンプルで順当に強いメギドが欲しいねぇ
メギドに限った話じゃないけどテクニカルだと開発側もよくわからなくなっちゃってリターンに見合わないのは割とあるのよね
1を使って2が返ってくるくらいのシンプルさが恋しい協奏みたいに1だけで10くらい返ってくる奴はそんないらない10使って15返ってくるのはシンプルならいいけど手順が煩雑なのはそんないらない(時々やりたくなるけど)
最近は10を使って15返ってくるデザインのつもりで、6しか返って来ないようなのいるよね
最終的にやることがしんしんけんしかないからそういったメギドもっと欲しくなったよね新規ユーザーにも、闇鍋ガチャの中で単体で使えるメギドの割合が増したら良いことだろうし弱メギドとパーツメギド多すぎる
カンノpが2020年は追加ばかりしてたんでって言ってたし、シンプルに使いやすいメギド(自己完結して汎用性がある)が増えるといいな。
お前らが脳筋でキャラの使い方を分からないだけだろw高尚なゲームバランスをバカにするな
うーんこれはわざとらしすぎ荒らしは初めてか?
荒らしのプロがマウント取ろうとして草マウントを取りに行くのは初めてか?w
流石マウントのプロ
高尚カトルスが現れた
雑な強さを好むプレイヤーも、繊細な強さを好むプレイヤーもいて良い。「雑な強さしか認めねぇ」て論に対して「分からないだけだろw」は内心同意するけどこの木では「俺の好む雑な強さをもつメギドが増えたらいいな」と個人の好みを語っているだけなのだから、バカにすることはない
これだけ長文なのに全く説得力も無く共感ポイントも無いのが逆にすごい
1323理解する力もないし共感する心もないだけでは
単純に文章力が無いだけだと思われ
ただ理解出来なくて共感出来なくて文章そのものを読み取れないのを人のせいにする荒らし
??
ゼパルやグザファンみたいなシンプルで順当に強いメギドが欲しいねぇ
メギドに限った話じゃないけどテクニカルだと開発側もよくわからなくなっちゃってリターンに見合わないのは割とあるのよね
1を使って2が返ってくるくらいのシンプルさが恋しい
協奏みたいに1だけで10くらい返ってくる奴はそんないらない
10使って15返ってくるのはシンプルならいいけど手順が煩雑なのはそんないらない(時々やりたくなるけど)
最近は10を使って15返ってくるデザインのつもりで、6しか返って来ないようなのいるよね
最終的にやることがしんしんけんしかないからそういったメギドもっと欲しくなったよね
新規ユーザーにも、闇鍋ガチャの中で単体で使えるメギドの割合が増したら良いことだろうし
弱メギドとパーツメギド多すぎる
カンノpが2020年は追加ばかりしてたんでって言ってたし、シンプルに使いやすいメギド(自己完結して汎用性がある)が増えるといいな。
お前らが脳筋でキャラの使い方を分からないだけだろw
高尚なゲームバランスをバカにするな
うーんこれはわざとらしすぎ
荒らしは初めてか?
荒らしのプロがマウント取ろうとして草
マウントを取りに行くのは初めてか?w
流石マウントのプロ
高尚カトルスが現れた
雑な強さを好むプレイヤーも、繊細な強さを好むプレイヤーもいて良い。
「雑な強さしか認めねぇ」て論に対して「分からないだけだろw」は内心同意するけど
この木では「俺の好む雑な強さをもつメギドが増えたらいいな」と個人の好みを語っているだけなのだから、バカにすることはない
これだけ長文なのに
全く説得力も無く共感ポイントも無いのが逆にすごい
1323
理解する力もないし共感する心もないだけでは
単純に文章力が無いだけだと思われ
ただ理解出来なくて共感出来なくて文章そのものを読み取れないのを人のせいにする荒らし
??