メギドってゲームとシナリオ、音楽は素晴らしいけど可愛い子はあんまり居ないな。て言うか全体的になんかダサい、いや古い?
二世代くらいズレてる感じ最新ストーリーで出てきたキャラすら、平成期のソシャゲ的なデザインっぽいし
まぁ可愛い子の価値観は人それぞれやし。見た目キャ良くてゲーム内容スカスカよりかは良くない?
古いかどうかも人によらない?ブエルとかアスラフィル、ベバアバ双子あたりは素直に可愛いと思うけど
メギドもゲーム内容薄いやん。4年目なのに目新しいものは増えない。やることは霊宝とオーブ作成のみって。内容薄い・キャラデザ古いの2重苦。
フォトン使う戦闘システム自体は目新しく面白かったと思うただそれ以上の先がなかっただけで
そりゃまあ当時のプロデューサーがアイツだし…発案だけは出来たパターンの分かりやすい例
現世代の可愛いデザインってやつを教えてほしい
わからん
とりあえず髪の毛がなんかアレなのはわかる
メギドで言えばダゴンとかサキュバスとかマルバスとかリヴァイアサンとか?イラストというか3Dモデル込みだけど
可愛いキャラデザで言えばアークナイツとか最近だとブルーアーカイブとか。アイマス系列もシンプルに上手いよね
アンチがウキウキで立てた木
グザファンとかミノソンとか可愛いと思うがな
多少見てくれが良くても中身がな。グザファンは量産された暴言系だし、ミノソンはぶっちゃけ薄いし。何が凄いのかわからん。リヴァは性格うざママでキッツい。
読解力無さすぎで草
おっさんだから中身と見た目が可愛いってのが俺にはわからん。
1245はマウントとりたいだけだろ
アクナイやブルアカ女ばっかりじゃん特にブルアカ女ばっかり注目してないでイケメンも描ける人挙げて
確かにソシャゲって女性キャラの比率が多いよな
※メギドも女性キャラの方が多いです。極端じゃないだけ。
ちがーう!より高尚な話だよ!
やっぱりボキャ貧ワンパターンなんだよなあ…コイツ昔クラスに居た陰キャグループに属してる全く面白くない奴
世間僻んで勝手に被害者意識持っちゃって匿名しか攻撃的になれないタイプな…二次元の強サイコキャラが大好きなタイプな…
メギドってゲームとシナリオ、音楽は素晴らしいけど可愛い子はあんまり居ないな。て言うか全体的になんかダサい、いや古い?
二世代くらいズレてる感じ
最新ストーリーで出てきたキャラすら、平成期のソシャゲ的なデザインっぽいし
まぁ可愛い子の価値観は人それぞれやし。見た目キャ良くてゲーム内容スカスカよりかは良くない?
古いかどうかも人によらない?
ブエルとかアスラフィル、ベバアバ双子あたりは素直に可愛いと思うけど
メギドもゲーム内容薄いやん。
4年目なのに目新しいものは増えない。やることは霊宝とオーブ作成のみって。
内容薄い・キャラデザ古いの2重苦。
フォトン使う戦闘システム自体は目新しく面白かったと思う
ただそれ以上の先がなかっただけで
そりゃまあ当時のプロデューサーがアイツだし…
発案だけは出来たパターンの分かりやすい例
現世代の可愛いデザインってやつを教えてほしい
わからん
とりあえず髪の毛がなんかアレなのはわかる
メギドで言えばダゴンとかサキュバスとかマルバスとかリヴァイアサンとか?
イラストというか3Dモデル込みだけど
可愛いキャラデザで言えばアークナイツとか最近だとブルーアーカイブとか。アイマス系列もシンプルに上手いよね
アンチがウキウキで立てた木
グザファンとかミノソンとか可愛いと思うがな
多少見てくれが良くても中身がな。
グザファンは量産された暴言系だし、ミノソンはぶっちゃけ薄いし。何が凄いのかわからん。
リヴァは性格うざママでキッツい。
読解力無さすぎで草
おっさんだから中身と見た目が可愛いってのが俺にはわからん。
1245はマウントとりたいだけだろ
アクナイやブルアカ女ばっかりじゃん特にブルアカ
女ばっかり注目してないでイケメンも描ける人挙げて
確かに
ソシャゲって女性キャラの比率が多いよな
※メギドも女性キャラの方が多いです。極端じゃないだけ。
ちがーう!より高尚な話だよ!
やっぱりボキャ貧ワンパターンなんだよなあ…コイツ
昔クラスに居た陰キャグループに属してる全く面白くない奴
世間僻んで勝手に被害者意識持っちゃって匿名しか攻撃的になれないタイプな…二次元の強サイコキャラが大好きなタイプな…