ワイ、ヴェルドレでアシュトレトを楽トレトで金鏡作りたいモンテイルハザードにブチ切れ、マルコに怨嗟の声を届けてもらうことにする
アシュトレトならRブネさんのが楽では…?
フラカンのが楽では…?
フラカンをウァサゴさんに2回刺してもらうだけや
素材欲しいだけならフラカンぼてくりこかせ
アストレトは撤退周回でしか回らん
アシュトレより、絶対フラカンのが楽だよ捕獲楽だし
フラカンくん大幻獣の威厳としては肩身狭そう
捕獲はフラカン残りの素材は貫通ME踏ませたマルコBとかで本体だけ倒して撤退するのが一番効率良いよ
ウァサカンできるんだけどさ、どうせなら心浅のマス埋めるか~って思ったんだテイルハザードさえなけりゃワンパン確実なんだがそこそこ事故るわ~
ワントップにすればええやろ
五人全員固定でないと1ターン大協奏奥義撃てないんや
ブネさんで殴ろう(提案)
ワイのブネはまだ奥義5やけどいけるかな…
フォラスにのせたグシオンの2ターン編成で我慢しろ。
アシュトレトは防御無視(ネルガルベルおじとか)で真ん中だけ倒して1ターンで撤退するのが利口だよ。ヴェルドレで2ターン20万とかぶち込むのも気持ちええけど
フォラスのせグシオンたまにHP余って全滅するんだけどやっぱ霊宝かなんかいるんかね
ワイ、ヴェルドレでアシュトレトを楽トレトで金鏡作りたいモン
テイルハザードにブチ切れ、マルコに怨嗟の声を届けてもらうことにする
アシュトレトならRブネさんのが楽では…?
フラカンのが楽では…?
フラカンをウァサゴさんに2回刺してもらうだけや
素材欲しいだけならフラカンぼてくりこかせ
アストレトは撤退周回でしか回らん
アシュトレより、絶対フラカンのが楽だよ捕獲楽だし
フラカンくん大幻獣の威厳としては肩身狭そう
捕獲はフラカン
残りの素材は貫通ME踏ませたマルコBとかで本体だけ倒して撤退するのが一番効率良いよ
ウァサカンできるんだけどさ、どうせなら心浅のマス埋めるか~って思ったんだ
テイルハザードさえなけりゃワンパン確実なんだがそこそこ事故るわ~
ワントップにすればええやろ
五人全員固定でないと1ターン大協奏奥義撃てないんや
ブネさんで殴ろう(提案)
ワイのブネはまだ奥義5やけどいけるかな…
フォラスにのせたグシオンの2ターン編成で我慢しろ。
アシュトレトは防御無視(ネルガルベルおじとか)で真ん中だけ倒して1ターンで撤退するのが利口だよ。ヴェルドレで2ターン20万とかぶち込むのも気持ちええけど
フォラスのせグシオンたまにHP余って全滅するんだけどやっぱ霊宝かなんかいるんかね