例えばリジェネコルソンをゲットしたとして、結局使い慣れた信頼と実績の一心ベリアル姉貴を差し置いて起用する場が俺の脳みそで思いつけるか不安だ。いずれ接待超幻獣来るかもしれんが点穴対応の幻獣は腐れ遅延モーション亀野郎が居るしな・・・
しんしんけんもあるから使い分けはできるでしょ
介護面倒そうだしミッション強制されるしんしんで使うかなあ
まだ不透明な部分あるから一概には言えないけど今出てる情報だと既存のステージで活躍する場所はぱっと見なさそうに思う
把握しきれてないけど火力が出ない訳じゃなさそうだから愛で起用する分には楽しそう最適解にはならなさそうではある
そもそもベリアルの壁が厚すぎる
敵がトルーパーならワンチャン…?フォトンを多く積む関係上、新型AIには狙われやすく耐久力不足がきつい
しんしんだとペインフォトンが湧く所で処理させれるかもしれない+5されるのか普通にダメージを受けるのかはやってみないと分からないけど
実際どういう動かし方になるのかまだ把握してないけど、最短4ターン目に10万弱の攻撃1発撃って終わりってことしかできないなら、使いどころなさそうだなと思う
簡単にそれができるのなら普通に使い道はあるんだけどね…
デザインした人→お返し状態だと、現在の満足度に応じた点穴を行動ごとに取得するぞ。200→105→105ならベリアルやストラスとの差別化もできるその分おねだりの難易度は高くしよう作った人→仕様書読んだ把握。シフト時に点穴獲得ねだったりしてねオリエンスのように齟齬があり、オリエンスと逆に弱くなったパターン
ありそうなのがひどい
ならワンチャン不具合修正で強くなる可能性が…(望み薄
とりま引いて使ってからやな
例えばリジェネコルソンをゲットしたとして、結局使い慣れた信頼と実績の一心ベリアル姉貴を差し置いて起用する場が俺の脳みそで思いつけるか不安だ。いずれ接待超幻獣来るかもしれんが点穴対応の幻獣は腐れ遅延モーション亀野郎が居るしな・・・
しんしんけんもあるから
使い分けはできるでしょ
介護面倒そうだしミッション強制されるしんしんで使うかなあ
まだ不透明な部分あるから一概には言えないけど今出てる情報だと既存のステージで活躍する場所はぱっと見なさそうに思う
把握しきれてないけど火力が出ない訳じゃなさそうだから愛で起用する分には楽しそう
最適解にはならなさそうではある
そもそもベリアルの壁が厚すぎる
敵がトルーパーならワンチャン…?
フォトンを多く積む関係上、新型AIには狙われやすく耐久力不足がきつい
しんしんだとペインフォトンが湧く所で処理させれるかもしれない
+5されるのか普通にダメージを受けるのかはやってみないと分からないけど
実際どういう動かし方になるのかまだ把握してないけど、最短4ターン目に10万弱の攻撃1発撃って終わりってことしかできないなら、使いどころなさそうだなと思う
簡単にそれができるのなら普通に使い道はあるんだけどね…
デザインした人
→お返し状態だと、現在の満足度に応じた点穴を行動ごとに取得するぞ。200→105→105ならベリアルやストラスとの差別化もできる
その分おねだりの難易度は高くしよう
作った人
→仕様書読んだ把握。シフト時に点穴獲得ね
だったりしてね
オリエンスのように齟齬があり、オリエンスと逆に弱くなったパターン
ありそうなのがひどい
ならワンチャン不具合修正で強くなる可能性が…(望み薄
とりま引いて使ってからやな