ジニマルボム説割と本当にありそうだけどもしそうだとして今更ボムってどんな性能になるんだ?ボム自体の種類を増やしてきたりするんかな
味方自動回復付与はそのままにボム威力強化や列ボムでも持ってきてくれれば十分かなあ
霊宝ウァプラがいるし、列重ボム需要はある
列重目当てならアイムおるやん。トルーパー欲しいなら水クズもおるし
ボム設置しながら束縛するとか残ってる
ボムは使えるキャラの数だけ一緒に練れるから列ボム付与できるメギドが増えればそれなりにありがたい
トルーパーのボム錬欲しいんだよな
ウァプラがトルーパーのボム錬なんですがそれは
どうして領主は忘れ去られるのですか…
専用霊宝じゃないと練れないからな普段からHボムに興味がある人じゃなきゃ気付きにくい
単純に知ったかぶりのニワカがいるってだけでは
錬ボムは9ターンかかるから産廃とかいう迷言
スキルフォトン追加
ボム付与数増加できたら錬の加速にも繋がって面白そう 枠埋まってる相手にも枠増やして速ボムつけられるとか
ジニマルボム説割と本当にありそうだけどもしそうだとして今更ボムってどんな性能になるんだ?ボム自体の種類を増やしてきたりするんかな
味方自動回復付与はそのままにボム威力強化や列ボムでも持ってきてくれれば十分かなあ
霊宝ウァプラがいるし、列重ボム需要はある
列重目当てならアイムおるやん。トルーパー欲しいなら水クズもおるし
ボム設置しながら束縛するとか残ってる
ボムは使えるキャラの数だけ一緒に練れるから
列ボム付与できるメギドが増えればそれなりにありがたい
トルーパーのボム錬欲しいんだよな
ウァプラがトルーパーのボム錬なんですがそれは
どうして領主は忘れ去られるのですか…
専用霊宝じゃないと練れないからな
普段からHボムに興味がある人じゃなきゃ気付きにくい
単純に知ったかぶりのニワカがいるってだけでは
錬ボムは9ターンかかるから産廃とかいう迷言
スキルフォトン追加
ボム付与数増加できたら錬の加速にも繋がって面白そう 枠埋まってる相手にも枠増やして速ボムつけられるとか