ラッシュコルソン、正直(今のところ)持ち物検査とかに引っ掛からなさそうだし、むしろ引きたいからで引ける新キャラ育ててる感覚とか好きだし、ストーリーも気になるし
タナトスも登場イベントの時は影が薄いとかディスられてたんだがつい最近引けてキャラスト読んだらめっちゃ良かった性能も普通に良いしポータル評価が当てにならない(引けてない奴らの評価)ってのはマジだと思う
好きだから引くは正義ですね!
引けてなくても欲しくないし必要ないメギドなんて沢山いるぞ全員を使えるようにはできないからハズレメギドが居るのは仕方ない
バラキエルとかも色々言われてたよな
バラキエルは性能に関しては特に言われてなかったような
23:21そりゃ皆それぞれないないキャラは居るだろうがわざわざ前向きな木に対して書き込む事でもない引きたいの引くに対して仕方ないマウントはウザいぞ
タナトスは絵とキャラ・モーションじゃね5でもすげー言われてた
単にイベントがイマイチだったでなんの矛盾もないのでは?
他人を不快にするためだけのボキャ貧アンチキーンの枝は無視すればいい反応してくれるからボキャ貧書き込みでウキウキ荒してるんだ
対戦でもtierに乗るキャラより、好奇心でキャラのルート開発とかしたくなる時もある。今回のはおねだりからおかえしで切り替わる手段がおねだり状態の経過じゃなくて覚醒スキルなのがどういう挙動をするのか実装前では気になってるけど。
なんか言われたってのも性能に関してなのか絵やモーション等に関してなのかシナリオやキャラクター性に関してなのかでそれぞれ別方面だからな
ところでコルソンのリジェネはどう呼ぶん?ラッコルちゃん?ラッコーちゃん?
おねだりするからガキソン
好きだから引くの精神大事にしたいわリジェネコルソンはコーラちゃんって呼ぶかもシュワシュワしそうな名前になるけど
まっさきに浮かんだのはラルソルだけどアブソルみたいだな…
すまん、ラルソンだった
9万出せるから9ルソン
コルソンがクルソン!
普通にコルソンRでええやん分かりにくいわ
コRソン
みんなコラソンだと思ってると思ってた……
ラッコちゃんで
たまラッコ!
ラッコ原型ね〜ぞ
ラッシュコルソンかコルソンRかラッシュコーちゃんかなぁ
コルソン(ラッシュ)って書くよ変な略称を使うと話が通じにくくなるし、検索時にも不便になるなどデメリットしかない
それはマジで思う
ラッシュコルソン、正直(今のところ)持ち物検査とかに引っ掛からなさそうだし、むしろ引きたいからで引ける
新キャラ育ててる感覚とか好きだし、ストーリーも気になるし
タナトスも登場イベントの時は影が薄いとかディスられてたんだが
つい最近引けてキャラスト読んだらめっちゃ良かった
性能も普通に良いし
ポータル評価が当てにならない(引けてない奴らの評価)ってのはマジだと思う
好きだから引くは正義ですね!
引けてなくても欲しくないし必要ないメギドなんて沢山いるぞ
全員を使えるようにはできないからハズレメギドが居るのは仕方ない
バラキエルとかも色々言われてたよな
バラキエルは性能に関しては特に言われてなかったような
23:21
そりゃ皆それぞれないないキャラは居るだろうがわざわざ前向きな木に対して書き込む事でもない
引きたいの引くに対して仕方ないマウントはウザいぞ
タナトスは絵とキャラ・モーションじゃね
5でもすげー言われてた
単にイベントがイマイチだったでなんの矛盾もないのでは?
他人を不快にするためだけのボキャ貧アンチキーンの枝は無視すればいい
反応してくれるからボキャ貧書き込みでウキウキ荒してるんだ
対戦でもtierに乗るキャラより、好奇心でキャラのルート開発とかしたくなる時もある。今回のはおねだりからおかえしで切り替わる手段がおねだり状態の経過じゃなくて覚醒スキルなのがどういう挙動をするのか実装前では気になってるけど。
なんか言われたってのも性能に関してなのか絵やモーション等に関してなのかシナリオやキャラクター性に関してなのかでそれぞれ別方面だからな
ところでコルソンのリジェネはどう呼ぶん?
ラッコルちゃん?
ラッコーちゃん?
おねだりするからガキソン
好きだから引くの精神大事にしたいわ
リジェネコルソンはコーラちゃんって呼ぶかも
シュワシュワしそうな名前になるけど
まっさきに浮かんだのはラルソルだけどアブソルみたいだな…
すまん、ラルソンだった
9万出せるから9ルソン
コルソンがクルソン!
普通にコルソンRでええやん
分かりにくいわ
コRソン
みんなコラソンだと思ってると思ってた……
ラッコちゃんで
たまラッコ!
ラッコ原型ね〜ぞ
ラッシュコルソンかコルソンRかラッシュコーちゃんかなぁ
コルソン(ラッシュ)って書くよ
変な略称を使うと話が通じにくくなるし、検索時にも不便になるなどデメリットしかない
それはマジで思う