メギドで性欲描写ってほとんどないよなダムロックイベでもマスティマイベでもありそうなシチューあったのに全く書かれなかった。年齢指定あったらガンガン書かれてたのかな。その代わりと言わんばかりに凄惨な描写は最後までチョコたっぷりだけどね☆ミ
ホワイトシチュー?
性的描写はApple的にNGになりやすいんじゃね?(知らんけど)あとヴィータなら性的云々はあるだろうけど、メギドってまず性別の概念がないからな。
そうか?(パイモンキャラストを見ながら)
そもそも悪魔の要素だけ引っ張ってきといて美少女だのイケオジだの云々してるからほぼ破綻してるし
R18Gなメギド72はちょっと見たい
ナンパしたり妾にしようとしたり夜に貸そうとしたり結構ある
直接描写は無いけど、性的要素の匂わせはちょいちょいやってるというか、必要最低限だけ描写するにとどめている感じ
妾にしようとしたり夜に貸そうとしたそんなんあったか?
おかーさんキャラストをご存知でない!?
あー、あれ本気にする人凄いね2次創作しか読む本無さそう
?
夜に貸そうとするって意味不明なんだが…妾もわからん
夜に〜はどうだか忘れたけど妾はウァサゴさんかな?夜伽の相手〜って言ってたしまあでも言葉だけメインストーリー序盤のソロモンと娘さんの血筋のあれもちょっとドキドキしたな
〉マスティマイベに性欲描写無かったそう!?明らかに事後に踊るシーンがあってかなりドキドキしたけどまあ確かに直接的描写は上手く避けてるな
夜に貸すのはアスモデウス妾はバフォメットだ
メギドで性欲描写ってほとんどないよな
ダムロックイベでもマスティマイベでもありそうなシチューあったのに全く書かれなかった。年齢指定あったらガンガン書かれてたのかな。その代わりと言わんばかりに凄惨な描写は最後までチョコたっぷりだけどね☆ミ
ホワイトシチュー?
性的描写はApple的にNGになりやすいんじゃね?
(知らんけど)
あとヴィータなら性的云々はあるだろうけど、メギドってまず性別の概念がないからな。
そうか?(パイモンキャラストを見ながら)
そもそも悪魔の要素だけ引っ張ってきといて美少女だのイケオジだの云々してるからほぼ破綻してるし
R18Gなメギド72はちょっと見たい
ナンパしたり妾にしようとしたり夜に貸そうとしたり結構ある
直接描写は無いけど、性的要素の匂わせはちょいちょいやってるというか、必要最低限だけ描写するにとどめている感じ
妾にしようとしたり夜に貸そうとした
そんなんあったか?
おかーさんキャラストをご存知でない!?
あー、あれ本気にする人凄いね
2次創作しか読む本無さそう
?
夜に貸そうとするって意味不明なんだが…妾もわからん
夜に〜はどうだか忘れたけど妾はウァサゴさんかな?夜伽の相手〜って言ってたし
まあでも言葉だけ
メインストーリー序盤のソロモンと娘さんの血筋のあれもちょっとドキドキしたな
〉マスティマイベに性欲描写無かった
そう!?明らかに事後に踊るシーンがあってかなりドキドキしたけど
まあ確かに直接的描写は上手く避けてるな
夜に貸すのはアスモデウス
妾はバフォメットだ