造花ショップにもリリック?とか置いてくれんかなぁ…心浅ならポチポチやるんやけど…何とかホコリメギド使わすでーって施策はありがたいんやが、コンテンツ自体やらんのよねぇ
別に全てのコンテンツをやらなきゃいけないわけじゃないしやらなくてもよくない?
仮に造花に並ぶことになってもしんしんけん霊宝選ぶ程じゃないぞキャラ奥義レベル一択。霊宝でキャラ強化したいならしんしんけん霊宝なくても系譜なし小霊宝で十分。言うてやってみると結構おもろいぞしんしんけん
エンドコンテンツやりたくないけど報酬だけは欲しいってこと?
いや、単純にやることなくなったんだ、んで何もなしにはさすがにできんから何か目的ある大幻ならええかなと思ってんーせめてバトルルール、コンディション、縛りのどれか一個ならええんやけどなぁ精神的なハードルが高いわ
しんしんアプデ前まではやってたけど、今の縛りオンザ縛りになってからは初回やって以降やってないなあアプデ前のリリックだっけかの貯金で第2の盤霊宝作れたりはしたが…必須でもないからやらんでもいいってのは絶妙ではある。なんか根本的に違う気もする
全員に小中霊宝つけるのとかも終わったの?メギドの塔クリアしてないとかなら霊宝作りまくればいいんじゃないの?最上階一層クリア分ぐらい変わるよ。造花も全配布奥義8にするぐらい頑張ろうぜ他に使ってる暇ないぞ
やることないならメギド以外をやればいいだろ。
造花ショップにもリリック?とか置いてくれんかなぁ…心浅ならポチポチやるんやけど…
何とかホコリメギド使わすでーって施策はありがたいんやが、コンテンツ自体やらんのよねぇ
別に全てのコンテンツをやらなきゃいけないわけじゃないしやらなくてもよくない?
仮に造花に並ぶことになってもしんしんけん霊宝選ぶ程じゃないぞキャラ奥義レベル一択。霊宝でキャラ強化したいならしんしんけん霊宝なくても系譜なし小霊宝で十分。言うてやってみると結構おもろいぞしんしんけん
エンドコンテンツやりたくないけど報酬だけは欲しいってこと?
いや、単純にやることなくなったんだ、んで何もなしにはさすがにできんから何か目的ある大幻ならええかなと思って
んーせめてバトルルール、コンディション、縛りのどれか一個ならええんやけどなぁ精神的なハードルが高いわ
しんしんアプデ前まではやってたけど、今の縛りオンザ縛りになってからは初回やって以降やってないなあ
アプデ前のリリックだっけかの貯金で第2の盤霊宝作れたりはしたが…
必須でもないからやらんでもいいってのは絶妙ではある。なんか根本的に違う気もする
全員に小中霊宝つけるのとかも終わったの?
メギドの塔クリアしてないとかなら霊宝作りまくればいいんじゃないの?最上階一層クリア分ぐらい変わるよ。造花も全配布奥義8にするぐらい頑張ろうぜ他に使ってる暇ないぞ
やることないならメギド以外をやればいいだろ。