しんしんの大幻獣以外の幻獣(ザウラクとか)って無視してる?倒してる?全然やらないからセオリーもわからん
俺は結構踏んでるかな。エリヌダス系とかドラゴニュートゴウケツ大幻獣であまり切らないラッシュで速攻しやすい敵が多いからコンディション調整に使いやすいし、ステージミッションの稼ぎ役にさせやすい。しんしんけん霊宝素材を第1に目指してるなら開け得なんじゃね?
そそっかしい人間は踏まないほうがいい、縛り内容忘れてた凸しても大幻獣ならある程度削って素材だけ貰って撤退できるからただ亜種幻獣の厳しい縛りのマスと比べるとその他幻獣のほうがマシかな、内容次第
しんしんの大幻獣以外の幻獣(ザウラクとか)って無視してる?倒してる?
全然やらないからセオリーもわからん
俺は結構踏んでるかな。
エリヌダス系とかドラゴニュートゴウケツ大幻獣であまり切らないラッシュで速攻しやすい敵が多いからコンディション調整に使いやすいし、ステージミッションの稼ぎ役にさせやすい。しんしんけん霊宝素材を第1に目指してるなら開け得なんじゃね?
そそっかしい人間は踏まないほうがいい、縛り内容忘れてた凸しても大幻獣ならある程度削って素材だけ貰って撤退できるから
ただ亜種幻獣の厳しい縛りのマスと比べるとその他幻獣のほうがマシかな、内容次第