コーちゃん推しなのにリジェネ弱くて草草……
かなしいなぁ…まあ愛があれば使えそうな性能だし(精一杯の慰め)
どうしようもないほどじゃないからまあ…HPはもうちょい欲しかったけど(攻撃こんないらんし
攻撃力500削ってHP10000にして
「人気キャラは弱くてもガチャが回るから弱くなって月中ピックアップに入る」法則アンドラスCやウァプラRがたどった道だ
アンドラスやウァプラの時は売上良かったけどもう人気キャラでも性能良くないと月中は厳しいと思うわ
実際これでどこまで回るかは気になる
流石にダンタは越えるっしょ。
もしダンタ越えなかったら…?
ダンタを越えなかったら中旬最低記録になるなぞ。(たしかダンタが1番下だったはず)
ガチャはダンタそんなんだったけど、性能の評価としてはどうなん?
コレチケ付きの石を買っちゃって石が潤沢な人だらけだろうからコルソンの時期の売り上げはやばくなると思う
ダンタって月中じゃなくてサバトじゃなかったっけ?
ダンタサバトだな。失礼しました。フルフルやオロバスよりは回るよきっと。
コーちゃん推しなのにリジェネ弱くて草
草……
かなしいなぁ…
まあ愛があれば使えそうな性能だし(精一杯の慰め)
どうしようもないほどじゃないからまあ…HPはもうちょい欲しかったけど(攻撃こんないらんし
攻撃力500削ってHP10000にして
「人気キャラは弱くてもガチャが回るから弱くなって月中ピックアップに入る」法則
アンドラスCやウァプラRがたどった道だ
アンドラスやウァプラの時は売上良かったけどもう人気キャラでも性能良くないと月中は厳しいと思うわ
実際これでどこまで回るかは気になる
流石にダンタは越えるっしょ。
もしダンタ越えなかったら…?
ダンタを越えなかったら中旬最低記録になるなぞ。
(たしかダンタが1番下だったはず)
ガチャはダンタそんなんだったけど、性能の評価としてはどうなん?
コレチケ付きの石を買っちゃって石が潤沢な人だらけだろうから
コルソンの時期の売り上げはやばくなると思う
ダンタって月中じゃなくてサバトじゃなかったっけ?
ダンタサバトだな。失礼しました。
フルフルやオロバスよりは回るよきっと。