なんの更新?
110MBとか結構重いよな、何なんだろ
音声の不具合修正に関連するのかね?
コーちゃんヘルプ追加
2021/2/10(水) 15:00:00アップデート■表示、音声の不具合修正・ヘルプ-「バトル」にある特殊状態「焼夷砲火」の説明文が正しくなかったため修正しました。※効果に変更はありません。・メギド「ニバス(ラッシュ)」のストーリー「6話」にあった誤字を修正しました。
あ、おれが1月6日に指摘したやつだ控えから抜粋> ニバスの台詞として「それでも私は挑戦したいです!(改行) たとえ、この命に変えてでも…!」 と書いてあります。 この内容ならば「変えて」は「代えて」の誤入力のように思えます。
焼夷砲火は「行動開始時」って表現が削除されたね
なんの更新?
110MBとか結構重いよな、何なんだろ
音声の不具合修正に関連するのかね?
コーちゃんヘルプ追加
2021/2/10(水) 15:00:00
アップデート
■表示、音声の不具合修正
・ヘルプ-「バトル」にある特殊状態「焼夷砲火」の説明文が正しくなかったため修正しました。
※効果に変更はありません。
・メギド「ニバス(ラッシュ)」のストーリー「6話」にあった誤字を修正しました。
あ、おれが1月6日に指摘したやつだ
控えから抜粋
> ニバスの台詞として「それでも私は挑戦したいです!(改行) たとえ、この命に変えてでも…!」 と書いてあります。 この内容ならば「変えて」は「代えて」の誤入力のように思えます。
焼夷砲火は「行動開始時」って表現が削除されたね