常設イベ全部金冠にしたらいよいよやることなくなった…みんなシンシン歴王PvPオーブ霊宝やってるの?俺どれもいらねーや
シンシン・オーブ・霊宝・メギクエ枠埋め・メギクエ素材ストック・イベ周回
おめでとう、ゲームクリアや
しばらく放置でいいんじゃない?
なんだかんだ霊宝そろうと強くなったの実感できて楽しいゾ(ソシャゲの常とはいえ過程が楽しいとは一切言ってない)
霊宝最低限はあるで、ただ霊宝は…ただでさえ固定パ多くて手持ち多いけどホコリだらけのメギドの中で霊宝作っちゃうとその霊宝持てないメギド(奥義3)とかますます使わなくなるんよねぇ
しんしん1だけはやってるな、次しんしん霊宝が有能だった場合の素材になるし体力アップは基本腐らんまあ最低限ってのは分かる、そこで止まるんよな
確かにしんしん1の素材は合成で腐らないだろうからしんしん2を回り終えたら1に戻るなお3は霊宝がイマイチ
しんしんはとりあえず造花分だけやってる
縛りプレイなんてのもあるぞ
報酬の少なさに目を瞑れば歴王戦も普段使わない戦略の練習台として悪くない霊宝は本腰入れなくてもなんとなく素材でるクエストでスタミナ消費しようかなってぐらい
常設イベ全部金冠にしたらいよいよやることなくなった…
みんなシンシン歴王PvPオーブ霊宝やってるの?俺どれもいらねーや
シンシン・オーブ・霊宝・メギクエ枠埋め・メギクエ素材ストック・イベ周回
おめでとう、ゲームクリアや
しばらく放置でいいんじゃない?
なんだかんだ霊宝そろうと強くなったの実感できて楽しいゾ(ソシャゲの常とはいえ過程が楽しいとは一切言ってない)
霊宝最低限はあるで、ただ霊宝は…ただでさえ固定パ多くて手持ち多いけどホコリだらけのメギドの中で霊宝作っちゃうとその霊宝持てないメギド(奥義3)とかますます使わなくなるんよねぇ
しんしん1だけはやってるな、次しんしん霊宝が有能だった場合の素材になるし体力アップは基本腐らん
まあ最低限ってのは分かる、そこで止まるんよな
確かにしんしん1の素材は合成で腐らないだろうから
しんしん2を回り終えたら1に戻る
なお3は霊宝がイマイチ
しんしんはとりあえず造花分だけやってる
縛りプレイなんてのもあるぞ
報酬の少なさに目を瞑れば歴王戦も普段使わない戦略の練習台として悪くない
霊宝は本腰入れなくてもなんとなく素材でるクエストでスタミナ消費しようかなってぐらい