実質テルミナスストラス、シトリーの他にまだいる?
オロバスはテルミナス?
アイムとか石像になってるしアスモは裏社会の有名人だしイポスは憧れの傭兵だしブネさをはすごいし
バルバトスも有名な吟遊詩人だったような
オリアスてグレモリーはテルミナスじゃない?
フルフルもじゃないか?
ジズも
ハックは設定で考えればどう見てもテルミナス
フルフル
ハックはマジで大抵のテルミナスが霞むぐらいの伝説の男になるの確定してるからな…
オレイも最初はテルミナスだろうなって思ってた
ハックのオヤジが凄えのはテルミナスヴィータすら生み出してるとかいう
あのおばさん達まじなんなん?
モンモン達はメギドラルでドンチャカやる前に軍団総出でヴァイクラチオンを伝導するべきだったのでは?冗談や誇張抜きでそっちのが将来的にヴァイガルド守れそう
いうて筋肉とか才能がないといくらヴァイクラチオンでも幻獣と戦うとかは無理なんじゃねえかなあ
そこでマキーネですよ!何か別ゲーが始まりそうやな
おばあちゃんが無双してたからなあ
Bニバスのキャラストだとお婆ちゃんが純正メギドボコボコにしてたし、あれさえあれば6章のアジト襲撃どうなっていたかわからんぞガルド式ワークアウトじゃなくてヴァイクラチオンをやるンじゃ
実質テルミナス
ストラス、シトリーの他にまだいる?
オロバスはテルミナス?
アイムとか石像になってるし
アスモは裏社会の有名人だし
イポスは憧れの傭兵だし
ブネさをはすごいし
バルバトスも有名な吟遊詩人だったような
オリアスてグレモリーはテルミナスじゃない?
フルフルもじゃないか?
ジズも
ハックは設定で考えればどう見てもテルミナス
フルフル
ハックはマジで大抵のテルミナスが霞むぐらいの伝説の男になるの確定してるからな…
オレイも最初はテルミナスだろうなって思ってた
ハックのオヤジが凄えのはテルミナスヴィータすら生み出してるとかいう
あのおばさん達まじなんなん?
モンモン達はメギドラルでドンチャカやる前に軍団総出でヴァイクラチオンを伝導するべきだったのでは?
冗談や誇張抜きでそっちのが将来的にヴァイガルド守れそう
いうて筋肉とか才能がないといくらヴァイクラチオンでも幻獣と戦うとかは無理なんじゃねえかなあ
そこでマキーネですよ!
何か別ゲーが始まりそうやな
おばあちゃんが無双してたからなあ
Bニバスのキャラストだとお婆ちゃんが純正メギドボコボコにしてたし、あれさえあれば6章のアジト襲撃どうなっていたかわからんぞ
ガルド式ワークアウトじゃなくてヴァイクラチオンをやるンじゃ