リジェネレイト前から引き継いでリボンが武器になっているアラストールですが、このリボンの動きを作るのに結構手間がかかるようなので、なるべく複雑な軌道をしないでも面白くなるように演出を考えました。レターの中からこの何気ない一文に狂犬のように噛みつくきもをた達が怖い
何気なく感じるかどうかは人それぞれってことなんじゃねーの
ポータル民はテルミナスクレーマーだからなすぐ噛みつくがお金は出さない
メギドユーザーは高尚だから手抜きなど絶対に許しはしないのだ
明らかにリジェネ前のと後でのこだわりに差があるメッセージなのだからしょうがない
書いた人もそういう気持ちだったんだろうな…
なぜこの文章を書いてしまったのか
ユーザーを厳しい客と思わず優しい友人か何かと勘違いした末のコメントだと思う一回気合入れ直してほしい
また時系列ひっくり返しの擁護くんか…
リジェネレイト前から引き継いでリボンが武器になっているアラストールですが、このリボンの動きを作るのに結構手間がかかるようなので、なるべく複雑な軌道をしないでも面白くなるように演出を考えました。
レターの中からこの何気ない一文に狂犬のように噛みつく
きもをた達が怖い
何気なく感じるかどうかは人それぞれってことなんじゃねーの
ポータル民はテルミナスクレーマーだからな
すぐ噛みつくがお金は出さない
メギドユーザーは高尚だから手抜きなど絶対に許しはしないのだ
明らかにリジェネ前のと後でのこだわりに差があるメッセージなのだからしょうがない
書いた人もそういう気持ちだったんだろうな…
なぜこの文章を書いてしまったのか
ユーザーを厳しい客と思わず優しい友人か何かと勘違いした末のコメントだと思う
一回気合入れ直してほしい
また時系列ひっくり返しの擁護くんか…