そういやあと3日でPレターか。就任してからの1週間の進捗でも教えてくれるんかな?
一週間では何も言えるようなことないと思うがどんな内容なんだろうか
コルソン(ラッシュ)の性能が分かり難いというお声を頂いております。
宮前Pを気持ちよく卒業させたあとあの人の行ったことほとんど無理ってPレターで行ったことについて説明してほしいですね
みゃ信どうした?
前回一切触れられてない性能調整の説明があるといいんだがな。
P変わったからといって突然予算や人員が生えてくるわけではないのであまり期待しないで待っておいた方がいいよ
社長も変わったらしいからどう転ぶかわからない
中華ソシャゲ並みにキャラをイケメンと美少女にしてくれたらワンチャン人呼べる
そういやあと3日でPレターか。就任してからの1週間の進捗でも教えてくれるんかな?
一週間では何も言えるようなことないと思うがどんな内容なんだろうか
コルソン(ラッシュ)の性能が分かり難いというお声を頂いております。
宮前Pを気持ちよく卒業させたあと
あの人の行ったことほとんど無理ってPレターで行ったことについて説明してほしいですね
みゃ信どうした?
前回一切触れられてない性能調整の説明があるといいんだがな。
P変わったからといって突然予算や人員が生えてくるわけではないのであまり期待しないで待っておいた方がいいよ
社長も変わったらしいからどう転ぶかわからない
中華ソシャゲ並みにキャラをイケメンと美少女にしてくれたらワンチャン人呼べる