強化解除ってこっちがチマチマ積んだものを一瞬で全消去されて戦略の幅縮めてくるのが本当につまらん。まぁ味方陣営は敵強化解除や弱体解除も原則1つずつ解除なのに敵は強化も弱体も纏めて解除してくるとかいう最悪なパターンに比べたらマシだけどさ…
こっちにイービルアイがなかったら許せなかったかもしれない
前にそれを口にしたらプロメギラー達がシュバってイキリまくってきたなww極端ゲーなんだよ
「はい強化解除、強化解除」この一声だけで多くのキャラと戦略が塵と化すの本当に理不尽でしかない使用頻度少ないなら分かるけど、当然のように多くの敵が連発してくるから酷い
無敵やバリアやかばうで完封されたら悔しいからしゃーない
別にしてくるなとは言わんがせめて覚醒スキルにしろとは思うあいつらスキル1個で全体解除PONPONしてくるからなクイシルやクライスみたいな単体対象ならわかるんだけどね
毎ターン無からスキル1個発生させて全体攻撃+強化解除+チェインしてえよな~俺もな~
強化解除ってこっちがチマチマ積んだものを一瞬で全消去されて戦略の幅縮めてくるのが本当につまらん。まぁ味方陣営は敵強化解除や弱体解除も原則1つずつ解除なのに敵は強化も弱体も纏めて解除してくるとかいう最悪なパターンに比べたらマシだけどさ…
こっちにイービルアイがなかったら許せなかったかもしれない
前にそれを口にしたらプロメギラー達がシュバってイキリまくってきたなww
極端ゲーなんだよ
「はい強化解除、強化解除」
この一声だけで多くのキャラと戦略が塵と化すの本当に理不尽でしかない
使用頻度少ないなら分かるけど、当然のように多くの敵が連発してくるから酷い
無敵やバリアやかばうで完封されたら悔しいからしゃーない
別にしてくるなとは言わんがせめて覚醒スキルにしろとは思う
あいつらスキル1個で全体解除PONPONしてくるからな
クイシルやクライスみたいな単体対象ならわかるんだけどね
毎ターン無からスキル1個発生させて全体攻撃+強化解除+チェインしてえよな~俺もな~