コルソンパーティこれでいいかな?コルソンにはいたちかリャナンシー、アサルトボックス持たせる感じで。フォラスの素早さをコルソンより下にするのがちょっと面倒だけど。
(気が)はえーよホセ
ベリアルリーダーの場合だとこれかな。コルソンにはエンキドゥを持たせる。サタナキアに念の為スキル追加霊宝積んだら事故もほぼ無いでしょう。他になんか無いかなぁ。
>>908イメトレは大事^^
悪文と怠慢で詳細がくそほど分からない状態でイメトレしても無意味だと思うけどなあ例えばアジトTVでおねだりされたSSAが固定だと仮定した場合、ミミック鍋とイタチ混ぜた方が安定するし
>>923ワクワク出来て楽しいからいいの!おねだり固定かどうかはわからないけど、もしそうだったとしてもまたイメトレ出来てお得だ^^
じゃあ「これでいいかな?」「他になんか無いかなあ」なんて聞いてんなよ意味不明な奴だな
自分では思い付かない発想を知りたいと思う事はそんなに罪な事かな…?ベリアルの固定砲台も混ぜた編成とかもあったりして楽しいんだけどな…。
詳細がわからない状態だっていうのが何一つ理解できていなそう1枚目のなんかただベリアルをコルソンに変えただけだし、2枚目はただのベリアル軸やんけ
現状分かっている情報の中で最適っぽい編成を作ってるつもりなんだけどな…。ベリアルは数回に分けて固定ダメージなのに対してコルソンは1発+奥義の場合回数バリアと無敵を無視出来るから、個人的には差別化出来ると思うんだ。仰る通り編成はベリアルパに似たり寄ったりだけど、単体に点穴付与するキャラの代名詞がサラナキアだからそこは仕方が無いかなって思う。なんかごめんなさいね。こんなに反応くれてありがとう。確定情報出た後に、もっと斬新で皆がこりゃ凄いって反応してくれるような編成思いついてから書き込むべきでした。精進します。
ええやんイメトレ楽しいよね
確かに
同意とか求めなきゃよかったのに今の時点じゃ誰もわからないから木主の妄想の答えなんて知らんとしか言いようがない
イメトレ大事とは言うが性能がハッキリしてからでもよくね?まだ不確定要素多いのにこんな編成どうだろうって言われてもって感じだよ
コルソンパーティこれでいいかな?
コルソンにはいたちかリャナンシー、アサルトボックス持たせる感じで。
フォラスの素早さをコルソンより下にするのがちょっと面倒だけど。
(気が)はえーよホセ
ベリアルリーダーの場合だとこれかな。
コルソンにはエンキドゥを持たせる。
サタナキアに念の為スキル追加霊宝積んだら事故もほぼ無いでしょう。
他になんか無いかなぁ。
>>908
イメトレは大事^^
悪文と怠慢で詳細がくそほど分からない状態でイメトレしても無意味だと思うけどなあ
例えばアジトTVでおねだりされたSSAが固定だと仮定した場合、ミミック鍋とイタチ混ぜた方が安定するし
>>923
ワクワク出来て楽しいからいいの!
おねだり固定かどうかはわからないけど、もしそうだったとしてもまたイメトレ出来てお得だ^^
じゃあ「これでいいかな?」「他になんか無いかなあ」なんて聞いてんなよ
意味不明な奴だな
自分では思い付かない発想を知りたいと思う事はそんなに罪な事かな…?
ベリアルの固定砲台も混ぜた編成とかもあったりして楽しいんだけどな…。
詳細がわからない状態だっていうのが何一つ理解できていなそう
1枚目のなんかただベリアルをコルソンに変えただけだし、2枚目はただのベリアル軸やんけ
現状分かっている情報の中で最適っぽい編成を作ってるつもりなんだけどな…。
ベリアルは数回に分けて固定ダメージなのに対してコルソンは1発+奥義の場合回数バリアと無敵を無視出来るから、個人的には差別化出来ると思うんだ。
仰る通り編成はベリアルパに似たり寄ったりだけど、単体に点穴付与するキャラの代名詞がサラナキアだからそこは仕方が無いかなって思う。
なんかごめんなさいね。こんなに反応くれてありがとう。
確定情報出た後に、もっと斬新で皆がこりゃ凄いって反応してくれるような編成思いついてから書き込むべきでした。
精進します。
ええやんイメトレ
楽しいよね
確かに
同意とか求めなきゃよかったのに
今の時点じゃ誰もわからないから木主の妄想の答えなんて知らんとしか言いようがない
イメトレ大事とは言うが
性能がハッキリしてからでもよくね?
まだ不確定要素多いのにこんな編成どうだろうって言われてもって感じだよ