塔っていつになったらマシになるんだろうか効率: 苦手・普通はもう消してくれ… それと一度来たリーダーは全員が終わるまで来ないでくれ… 147体持ってんのに2回連続で同じ効率苦手が来た時はめまいがした
バラキエル連続リーダーはキツイ
戦闘だけ得意であとは全部普通とかも数が多すぎて気持ち疲れるときもある
リーダー完全ランダムじゃなくて、せめて3人の候補の中から選ぶとかくらいになってくれるだけでもだいぶ違うと思う
宝探し得意メギドが来るまで1Fだけ行かせて即帰ってきてもらってるそれが手間かかるって話かも知れんが...
みんなメギドの塔ガチガチにやっててえらいな…
塔の編成してるんだから、リーダーも固定で編成させて欲しい。寝る前に3分×5とかやめちくりー><
宝探し得意なメギドに長時間頼んだのに収穫0だった時凹む
普通普通普通
普通普通普通って何が普通なんだろうな
せっかくたくさんメギド居るんだし複数遠征させたい
ストラス戦闘得意にされててワロタやはり普通ではない
Cブニは何か得意になりましたか…?
なんでソロモンがリーダーを自由に選べないんだよとずっと思ってた今もわからん
個が強いから定期的にリーダーにしないとみんなキレるんでしょ(適当)
塔イベで解説あったやんけ
探索苦手の効率得意は金稼げるから好き。
塔っていつになったらマシになるんだろうか
効率: 苦手・普通はもう消してくれ…
それと一度来たリーダーは全員が終わるまで来ないでくれ… 147体持ってんのに2回連続で同じ効率苦手が来た時はめまいがした
バラキエル連続リーダーはキツイ
戦闘だけ得意であとは全部普通とかも数が多すぎて気持ち疲れるときもある
リーダー完全ランダムじゃなくて、せめて3人の候補の中から選ぶとかくらいになってくれるだけでもだいぶ違うと思う
宝探し得意メギドが来るまで1Fだけ行かせて即帰ってきてもらってる
それが手間かかるって話かも知れんが...
みんなメギドの塔ガチガチにやっててえらいな…
塔の編成してるんだから、リーダーも固定で編成させて欲しい。
寝る前に3分×5とかやめちくりー><
宝探し得意なメギドに長時間頼んだのに収穫0だった時凹む
普通
普通
普通
普通普通普通って何が普通なんだろうな
せっかくたくさんメギド居るんだし複数遠征させたい
ストラス戦闘得意にされててワロタ
やはり普通ではない
Cブニは何か得意になりましたか…?
なんでソロモンがリーダーを自由に選べないんだよと
ずっと思ってた
今もわからん
個が強いから定期的にリーダーにしないとみんなキレるんでしょ(適当)
塔イベで解説あったやんけ
探索苦手の効率得意は金稼げるから好き。