アラストールのモーションのしょんぼり感に声を上げる数がそこそこあってくれて嬉しい勇気出してご意見送って見るか
もうマモンのモーション改修と一緒に送ったよ
ヴェルドレ以降ちょっとモーション控えめかなーって感じだよねちゃんと丁寧な文体で暴言とか攻撃的な表現を入れず送ればBANとかもないし大丈夫だよ自分もマモンにはかなり不満があるのでゲーム内から送ろうかなと思ってる
Bブネみたいに意図的にテンポ意識したモーションってよりも単に動かす力が無くなってきたみたいなのを感じるなとは思う
Bブネは戦闘モーションこそシンプルだけど細部や勝利モーションの拘りが見えるから好き
アラストールのモーションのしょんぼり感に声を上げる数がそこそこあってくれて嬉しい
勇気出してご意見送って見るか
もうマモンのモーション改修と一緒に送ったよ
ヴェルドレ以降ちょっとモーション控えめかなーって感じだよね
ちゃんと丁寧な文体で暴言とか攻撃的な表現を入れず送ればBANとかもないし大丈夫だよ
自分もマモンにはかなり不満があるのでゲーム内から送ろうかなと思ってる
Bブネみたいに意図的にテンポ意識したモーションってよりも単に動かす力が無くなってきたみたいなのを感じるなとは思う
Bブネは戦闘モーションこそシンプルだけど細部や勝利モーションの拘りが見えるから好き