その点お前らはすげぇよな暇な時ならシンシンに全力なんだもん俺はダメだ…必要ないときは心浅の無料分すらやらねぇ
自分のペースで楽しめば良いんやで
課金もしてるけど別のゲームもよくやるから深々一回もやったことないめんどい
俺なんて先週解放力40から1つも減らなかったぜしんしんはやる気が出たときにちょっと遊ぶもんや
心浅1マスでもなんたらリック何個かくれればチョロチョロやるんやけどな
一回やるごとにため息ついて、今日はもうええか...って気分になる。初期の熱量ある頃ならやったかも知れん
この数カ月放置してる別にめttttっちゃ大きな不満があるわけでもやる気がないわけでもないんだが足が遠のく不思議いや不思議ではないか…
その点お前らはすげぇよな暇な時ならシンシンに全力なんだもん
俺はダメだ…必要ないときは心浅の無料分すらやらねぇ
自分のペースで楽しめば良いんやで
課金もしてるけど別のゲームもよくやるから深々一回もやったことない
めんどい
俺なんて先週解放力40から1つも減らなかったぜ
しんしんはやる気が出たときにちょっと遊ぶもんや
心浅1マスでもなんたらリック何個かくれればチョロチョロやるんやけどな
一回やるごとにため息ついて、今日はもうええか...って気分になる。初期の熱量ある頃ならやったかも知れん
この数カ月放置してる
別にめttttっちゃ大きな不満があるわけでもやる気がないわけでもないんだが足が遠のく不思議
いや不思議ではないか…