Fポップ悩む①純粋に好きな子 スコルベノトに渡してみたかったんよ…②使用頻度お世話になりました 回復はユフィール任せてばっかりや③ソロモンLove勢 サキュバス純粋に良い反応してくれそう④ティアマト・バティン BADEND回避や⑤反応が気になる子 ウヴァル「私はカカオを狩る者」⑥ツンデレ勢 ウェパル「別にうれしく…ありがと」⑦その他 例 お子様メギドのおやつとして先輩ソロモン王さんはどれですの? プレゼントして良かった子も知りたい。
好きなキャラ上から5人にあげるつもり。スコルンは来月まで待て
①と②のミックスで渡したところ、④の条件を全て満たした
1と3と4ですね
好きのみやな、反応気になるのは有能wikiで見た
1と2と6あとお菓子好きなおばあちゃんにあげたがニュアンスとしてはバレンタインというより敬老の日みたいになった
wikiで反応いいキャラにあげたら一番世話になってるアスモやおかーさんに渡しそびれてしまい後悔
人に聞かなきゃ渡せないとか意思が軟弱なのでは?
スコは来月渡せるだろうから、ここは純粋に感謝の気持ちで②
Fポップ悩む
①純粋に好きな子 スコルベノトに渡してみたかったんよ…
②使用頻度お世話になりました 回復はユフィール任せてばっかりや
③ソロモンLove勢 サキュバス純粋に良い反応してくれそう
④ティアマト・バティン BADEND回避や
⑤反応が気になる子 ウヴァル「私はカカオを狩る者」
⑥ツンデレ勢 ウェパル「別にうれしく…ありがと」
⑦その他 例 お子様メギドのおやつとして
先輩ソロモン王さんはどれですの? プレゼントして良かった子も知りたい。
好きなキャラ上から5人にあげるつもり。
スコルンは来月まで待て
①と②のミックスで渡したところ、④の条件を全て満たした
1と3と4ですね
好きのみやな、反応気になるのは有能wikiで見た
1と2と6
あとお菓子好きなおばあちゃんにあげたがニュアンスとしてはバレンタインというより敬老の日みたいになった
wikiで反応いいキャラにあげたら一番世話になってるアスモやおかーさんに渡しそびれてしまい後悔
人に聞かなきゃ渡せないとか意思が軟弱なのでは?
スコは来月渡せるだろうから、ここは純粋に感謝の気持ちで②