キャラ板でアラストールのモーションめっちゃ言われてんのな。いらんこと言ったモーション班の人泣いちゃってるのかな。今後は変なこと言わずにモーションにもっと気合い入れて頑張って欲しいな
モーションが凄いからメギドのキャラに課金しますって需要があるのか?無いと思ったから運営もコストカットしたんじゃない?
今後出番もあまり作れなそうな処刑処刑言ってるワンパターンキャラだし運営も客寄せパンダになれないと思ったからもういいやって思って配布の微妙性能手間カットモーションにしたんじゃないかね?まぁアラストールファンの人は泣いていいよ
モーションの良さも魅力の1つだったから、踏ん張って維持か強化していかんとあっさり客取られるでホンマに2018年当時はまだしも、今となっちゃメギド並みにモーションが流暢、しかも自由に操作できるゲームなんて珍しくもないからな
1538だからカットしたんじゃないの?対抗する路線変えたんじゃない?
1538そこを簡略化するのはええとしても勝つためにどこか強化されたんか?どこで戦ってくつもりなんや?
手を抜いただけならともかく自分から言っちゃったからそりゃ批難もされるよな
資金不足でも緩やかに畳めるようにコストカットしてるとしたら悲しいな
戦うつもりはもうないんやろねえ
アラストールのモーションク・ソやなと思ってたらやっぱりカウンターより手抜きなんかな
まあ明言する前から手抜きは言われてたから…
メギドのモーションが好きで課金してるからこの辺手を抜いて欲しくない
モーションが死んでもまだシナリオと音楽があるから…
演出は割と好きただ最近は演出も効果音とか頑張って欲しい時がある
寄崎さんも降板なのかな…?寄崎さん降板の日がメギドの終わる日だと思う
冗長な演出をやめてくれ、カットさせてくれとは言ったが手を抜けとは言ってない要望を自分たちに都合良く解釈して手抜きにだけ利用されたらそら怒るわ
寄崎さんの重要さは流石の開発側も分かってるだろうから降ろしはしないと思うが、絶対に無いとは言えない恐ろしさ
1702奥義のように短縮モードで(のみ)短くなるようにすればいいところ、何故かモーションを簡略化、手抜きし出したのは謎だな…これは、既存メギドや、ルベアルクスみたいな遅い敵のテンポが速くなるわけじゃないから、意味ないし…
やたら衣装出してるし手がないんじゃないの
1554カウンターの奥義モーションは個人的にかなり好きアラストールにとても合っていると思う
コストカットもあるかもしれんが弾切れもあるんじゃないのかね
おいらはああいう裏話があればもっと読みたいからあまり騒がないで欲しいんだがなぁ…… て、もう遅いか
キャラ板でアラストールのモーションめっちゃ言われてんのな。いらんこと言ったモーション班の人泣いちゃってるのかな。今後は変なこと言わずにモーションにもっと気合い入れて頑張って欲しいな
モーションが凄いからメギドのキャラに課金しますって需要があるのか?無いと思ったから運営もコストカットしたんじゃない?
今後出番もあまり作れなそうな処刑処刑言ってるワンパターンキャラだし運営も客寄せパンダになれないと思ったからもういいやって思って配布の微妙性能手間カットモーションにしたんじゃないかね?まぁアラストールファンの人は泣いていいよ
モーションの良さも魅力の1つだったから、踏ん張って維持か強化していかんとあっさり客取られるでホンマに
2018年当時はまだしも、今となっちゃメギド並みにモーションが流暢、しかも自由に操作できるゲームなんて珍しくもないからな
1538だからカットしたんじゃないの?対抗する路線変えたんじゃない?
1538
そこを簡略化するのはええとしても勝つためにどこか強化されたんか?どこで戦ってくつもりなんや?
手を抜いただけならともかく自分から言っちゃったからそりゃ批難もされるよな
資金不足でも緩やかに畳めるようにコストカットしてるとしたら悲しいな
戦うつもりはもうないんやろねえ
アラストールのモーションク・ソやなと思ってたらやっぱりカウンターより手抜きなんかな
まあ明言する前から手抜きは言われてたから…
メギドのモーションが好きで課金してるからこの辺手を抜いて欲しくない
モーションが死んでもまだシナリオと音楽があるから…
演出は割と好き
ただ最近は演出も効果音とか頑張って欲しい時がある
寄崎さんも降板なのかな…?寄崎さん降板の日がメギドの終わる日だと思う
冗長な演出をやめてくれ、カットさせてくれとは言ったが手を抜けとは言ってない
要望を自分たちに都合良く解釈して手抜きにだけ利用されたらそら怒るわ
寄崎さんの重要さは流石の開発側も分かってるだろうから降ろしはしないと思うが、絶対に無いとは言えない恐ろしさ
1702
奥義のように短縮モードで(のみ)短くなるようにすればいいところ、何故かモーションを簡略化、手抜きし出したのは謎だな…
これは、既存メギドや、ルベアルクスみたいな遅い敵のテンポが速くなるわけじゃないから、意味ないし…
やたら衣装出してるし手がないんじゃないの
1554
カウンターの奥義モーションは個人的にかなり好き
アラストールにとても合っていると思う
コストカットもあるかもしれんが弾切れもあるんじゃないのかね
おいらはああいう裏話があればもっと読みたいからあまり騒がないで欲しいんだがなぁ…… て、もう遅いか