メギド数100体ぐらい星6になっててよっぽど手持ちが偏ってなければしんしんけんクリアできると思うんだよな。フォトン回数ミッションもめっちゃ面倒ではあるけどその回数を綺麗に無理なく使う編成考えるのとか俺は結構楽しいしね。ボスがどうしても無理ならAクリアでもいいし、解放力余ってるならやり得だと思う
クリアは出きるよ勿論。編成いちいち毎度考えるのがだるいって話。
編成がダルい=クリアできない言い訳
クリアは全面1回はしてる(初回霊宝は貰いたかった)ただめんどくさいんだよな初期コンディションが…あとコンディション順のソートがないから誰が好調で誰が不調か見づらい。そこ治ったら毎週の造花分くらいはしんしんでやる
編成考えるのあんまり好きじゃない人結構多いのね...カードゲームで即席でデッキ組んで遊ぶみたいな感じで個人的には結構好きなんだけどな。やっぱ初回コンディションがガタガタなのがとっつきにくさもあって良くないのかね
慣れたら編成もすぐだぞ寝る前か起きたときに寝ぼけながら毎回300取ってる
フォトン使用の条件回数を減らして…減らして…
煽りでも何でもなく純粋な疑問なんだけどシンシンやらない人って今メギドで何してるの?もうシンシン周回と霊宝量産くらいしかやることないなーって思ってるからちょっと不思議PvP潜ってるん?
もしかして:普段はやってないイベントとかメイン更新とか来たらやるけどって人はたまに見かける
1448霊宝造るか。PVPかパイモン金作さして次のデカイなんかまで備えるかな
4つ残して全部売ってるから俺はしんしんやってなかったわ
基本的に霊宝の素材集め(どうしても用意したい霊宝ならシンシンケンもする)
1457同じく❗
エピック、バーストばかり出てカウンターが出ないから嫌になった。
メギド数100体ぐらい星6になっててよっぽど手持ちが偏ってなければしんしんけんクリアできると思うんだよな。フォトン回数ミッションもめっちゃ面倒ではあるけどその回数を綺麗に無理なく使う編成考えるのとか俺は結構楽しいしね。ボスがどうしても無理ならAクリアでもいいし、解放力余ってるならやり得だと思う
クリアは出きるよ勿論。編成いちいち毎度考えるのがだるいって話。
編成がダルい=クリアできない言い訳
クリアは全面1回はしてる(初回霊宝は貰いたかった)
ただめんどくさいんだよな初期コンディションが…あとコンディション順のソートがないから誰が好調で誰が不調か見づらい。そこ治ったら毎週の造花分くらいはしんしんでやる
編成考えるのあんまり好きじゃない人結構多いのね...
カードゲームで即席でデッキ組んで遊ぶみたいな感じで個人的には結構好きなんだけどな。やっぱ初回コンディションがガタガタなのがとっつきにくさもあって良くないのかね
慣れたら編成もすぐだぞ
寝る前か起きたときに寝ぼけながら毎回300取ってる
フォトン使用の条件回数を減らして…減らして…
煽りでも何でもなく純粋な疑問なんだけどシンシンやらない人って今メギドで何してるの?
もうシンシン周回と霊宝量産くらいしかやることないなーって思ってるからちょっと不思議
PvP潜ってるん?
もしかして:普段はやってない
イベントとかメイン更新とか来たらやるけどって人はたまに見かける
1448霊宝造るか。PVPかパイモン金作さして次のデカイなんかまで備えるかな
4つ残して全部売ってるから俺はしんしんやってなかったわ
基本的に霊宝の素材集め(どうしても用意したい霊宝ならシンシンケンもする)
1457同じく❗
エピック、バーストばかり出てカウンターが出ないから嫌になった。