無課金自慢って正直メギドには邪魔なだけだよな。運営も少し考えて無課金何かいてもデメリットのが多いんだから課金者を増やすようなやり方をもっと作るべきだよな。
無課金なのに自分より上手いのが悔しいのか?wもっと課金しろよw
無課金は矜持なの😡
無課金で勝って自慢できるのPvPくらいなんだよなぁ…無課金でコロシアム勝てるのはよっぽどの豪運かメギドうまいモンかだからすごいとは思う
500円くらいのサブスク課金とかあればいいのにな少額でも一度課金するとその後財布の紐緩むじゃん
1441確かに財布の紐を緩ませる戦略はメギドはユーザーもケチドだから安くないと課金しないかもな
ケチもなにも3000円が一瞬でクズ石になるコンテンツに金いれるってよっぽどなんだよなぁ…ソシャゲに感覚汚染されすぎというかその理論だとサブスク導入してるゲーム=ユーザーがケチにならない?
課金者のみのゲームは過疎るそれはアプリゲームとして致命的
課金無課金はひとまず置いておいて、アクティブユーザーが増える事も大事なのでは
ゆーて無課金自慢はどのソシャゲにも沸くからなあ仕方ないもんと割り切るしかない
総額何万か数えるのも面倒なユーザーだけど最終的にガチャよりスタミナに石割ったなその癖で他社ソシャゲでもスタミナに石割るようになって困るが
というかメギド72の場合はメインが配布でクリア出来なかったらゲームとして破綻するので無課金自慢も何もない。通常。
メギドでは見たこと無いけどプロフに無課金です。と書いてる人いるよねtwitterやゲーム内プロフでわざわざ無課金アピする人の考えがわからん
協力要素あるゲームだと余計な衝突避けるために書いとくことはあるねどうしても課金の有無で戦力には差が出てきてしまうから
無課金自慢って正直メギドには邪魔なだけだよな。運営も少し考えて無課金何かいてもデメリットのが多いんだから課金者を増やすようなやり方をもっと作るべきだよな。
無課金なのに自分より上手いのが悔しいのか?w
もっと課金しろよw
無課金は矜持なの😡
無課金で勝って自慢できるのPvPくらいなんだよなぁ…
無課金でコロシアム勝てるのはよっぽどの豪運かメギドうまいモンかだからすごいとは思う
500円くらいのサブスク課金とかあればいいのにな
少額でも一度課金するとその後財布の紐緩むじゃん
1441確かに財布の紐を緩ませる戦略はメギドはユーザーもケチドだから安くないと課金しないかもな
ケチもなにも3000円が一瞬でクズ石になるコンテンツに金いれるってよっぽどなんだよなぁ…ソシャゲに感覚汚染されすぎ
というかその理論だとサブスク導入してるゲーム=ユーザーがケチにならない?
課金者のみのゲームは過疎る
それはアプリゲームとして致命的
課金無課金はひとまず置いておいて、アクティブユーザーが増える事も大事なのでは
ゆーて無課金自慢はどのソシャゲにも沸くからなあ
仕方ないもんと割り切るしかない
総額何万か数えるのも面倒なユーザーだけど最終的にガチャよりスタミナに石割ったな
その癖で他社ソシャゲでもスタミナに石割るようになって困るが
というかメギド72の場合はメインが配布でクリア出来なかったらゲームとして破綻するので
無課金自慢も何もない。通常。
メギドでは見たこと無いけどプロフに無課金です。と書いてる人いるよね
twitterやゲーム内プロフでわざわざ無課金アピする人の考えがわからん
協力要素あるゲームだと余計な衝突避けるために書いとくことはあるね
どうしても課金の有無で戦力には差が出てきてしまうから