無課金で霊宝量産しているわいモンしんしんがどうたらの議論を優しく見つめる
ザブンブンも1回くらいクリアしとこうぜ。盾霊宝タダで貰えるよ
金かけてモンク垂れるやつと金もかけないでドヤル奴なら金かけてくれるやつの意見を経営してるものならとるから。無課金メギド寄生がんばれ
前の枝でかまって貰えなかったからって木まで建てちゃってまぁしんしん素材は課金じゃなくて解放力を毎日忘れずに使うかって問題だと思うんですけど(名推理)それはそうと画像で召喚チケを配布数以上に持ってるやつとか昔いたの思い出した
いかにも下手そうな奴が必死に枝付けてて草
ザブンブン勝てない感じかな?指名でシトリー位貰っとけばいいと思うよ。他にも使い所いっぱいあるから後悔しないと思う
しんしんけん3の霊宝なんて回る意味無いやろ
メトリック1つも持ってないのが哀愁を誘う画像だな
まあ面倒な割にあんまり有用じゃねぇから…
持ってるか知らんけどBサタナキアおるならやっといた方がいいぞ。Bメトリックあるかないかで使用感変わる
1427〆チケ買うお金もない子にそんなこと言ったらかわいそうだろ
無課金は矜持なの😡
というかしんしんけん程度で無課金煽りって…課金が必要なコンテンツだと思ってんのかよ
ここまで木主に勝てそうなプレイヤー0
溜め込まないで使おうぜ俺なんかイクリプスかつかつだぞ
しんしんで無課金に勝ってもな~。
そもそもPvP以外で勝つも負けるもないだろザブンブンに勝てない無課金ちゃんが優勝でいいよもう
1450は最近始めたプレイヤーじゃね?だから栗が無いだけで
イクリプス片の数的にそこそこ前からやってる人じゃね?
無課金で霊宝量産しているわいモン
しんしんがどうたらの議論を優しく見つめる
ザブンブンも1回くらいクリアしとこうぜ。盾霊宝タダで貰えるよ
金かけてモンク垂れるやつと金もかけないでドヤル奴なら金かけてくれるやつの意見を経営してるものならとるから。無課金メギド寄生がんばれ
前の枝でかまって貰えなかったからって木まで建てちゃってまぁ
しんしん素材は課金じゃなくて解放力を毎日忘れずに使うかって問題だと思うんですけど(名推理)
それはそうと画像で召喚チケを配布数以上に持ってるやつとか昔いたの思い出した
いかにも下手そうな奴が必死に枝付けてて草
ザブンブン勝てない感じかな?
指名でシトリー位貰っとけばいいと思うよ。他にも使い所いっぱいあるから後悔しないと思う
しんしんけん3の霊宝なんて回る意味無いやろ
メトリック1つも持ってないのが哀愁を誘う画像だな
まあ面倒な割にあんまり有用じゃねぇから…
持ってるか知らんけどBサタナキアおるならやっといた方がいいぞ。Bメトリックあるかないかで使用感変わる
1427
〆チケ買うお金もない子にそんなこと言ったらかわいそうだろ
無課金は矜持なの😡
というかしんしんけん程度で無課金煽りって…
課金が必要なコンテンツだと思ってんのかよ
ここまで木主に勝てそうなプレイヤー0
溜め込まないで使おうぜ俺なんかイクリプスかつかつだぞ
しんしんで無課金に勝ってもな~。
そもそもPvP以外で勝つも負けるもないだろ
ザブンブンに勝てない無課金ちゃんが優勝でいいよもう
1450は最近始めたプレイヤーじゃね?
だから栗が無いだけで
イクリプス片の数的にそこそこ前からやってる人じゃね?