しんしんの霊宝を七章や八章でしか手に入らない金素材とかでも造れるようにして欲しいわ。しんしんやる気起きない
嫌ならやらなくていいんだぞ
やりたくないから他の方法で報酬が欲しいんだな
やりたくないくせに報酬はほしいとかめちゃくちゃ言ってんなこいつ
強制するようなコンテンツでもない事は確か誰でもモチベが上がるエンドコンテンツって何だろな
変な話し大罪みたいに素材重くていいからしんしんじゃなくてメイン素材からも造れるようにして欲しいって感じかな
誰でもってなると無理だろうけどしんしんの縛りプレイ強制とか素材3種からランダムみたいなつまらない要素取っ払えばだいぶマシになると思う
そんなことしたらしんしんなんて失敗コンテンツ触る人いなくなっちゃう
いっそしんしん閉鎖しようぜ
報酬が充実することによってチャレンジ意欲を掻き立てるのいいと思う
報酬良くしたらクリアできない子が醜く暴れるの目に見えているのがな
無理なら通常ステージで頑張って素材集めてくれ
クリアできない子にアドバイスしていこうぜ
別に無理してしんしんけんやんなくても火力上げならドーム肉球、耐久なら鏡フード系でいいから無理してやる必要低いんだよなしんしんけん。エンドコンテンツだしやる気あるやつだけがやりゃいいのよ。無理してやるもんでもない
しんしんはまあ報酬まずいから許されてる部分もあるしね。アレで必須だったら苦行が過ぎるランダムミッションと初期コンディション直せ別に霊宝で代用できるできる
たしかーに
しんしんの霊宝を七章や八章でしか手に入らない金素材とかでも造れるようにして欲しいわ。しんしんやる気起きない
嫌ならやらなくていいんだぞ
やりたくないから他の方法で報酬が欲しいんだな
やりたくないくせに報酬はほしいとかめちゃくちゃ言ってんなこいつ
強制するようなコンテンツでもない事は確か
誰でもモチベが上がるエンドコンテンツって何だろな
変な話し大罪みたいに素材重くていいからしんしんじゃなくてメイン素材からも造れるようにして欲しいって感じかな
誰でもってなると無理だろうけどしんしんの縛りプレイ強制とか素材3種からランダムみたいなつまらない要素取っ払えばだいぶマシになると思う
そんなことしたらしんしんなんて失敗コンテンツ触る人いなくなっちゃう
いっそしんしん閉鎖しようぜ
報酬が充実することによってチャレンジ意欲を掻き立てるのいいと思う
報酬良くしたらクリアできない子が醜く暴れるの目に見えているのがな
無理なら通常ステージで頑張って素材集めてくれ
クリアできない子にアドバイスしていこうぜ
別に無理してしんしんけんやんなくても火力上げならドーム肉球、耐久なら鏡フード系でいいから無理してやる必要低いんだよなしんしんけん。エンドコンテンツだしやる気あるやつだけがやりゃいいのよ。無理してやるもんでもない
しんしんはまあ報酬まずいから許されてる部分もあるしね。アレで必須だったら苦行が過ぎるランダムミッションと初期コンディション直せ
別に霊宝で代用できるできる
たしかーに