メギドもいつかはモーション改修とかしねえかなあ…
初期メギドの能面だけでも変えられないものか(真顔でレッツダンスなのです〜☆)
最初は「強さにビックリするのです(テンション普通)」しかボイスが無かったから、真顔でもあんまり違和感を感じなかったかな多分クロケルは全般的に追加ボイスのテンション高めなのに、あの表情のままだから声と合ってない感じがするんだろうな
クロケルはイラストでもああだから元から表情に乏しいコンセプトやろ
表情に乏しいコンセプトは分かるし、そこもクロケルの良さだと思うんだけど、追加ボイスからのテンションの高さが追加前ボイスと結構差があるなぁと思っただけや……すまんな
モーションまでとはいかないけど細かい修正は入ったことあったな。サレオスの船とか
ボイスならアンドラスの笑い声が文章だとあははなの初期からの違和感
アンドラスの笑い方独特過ぎてやむを得ずそれになった説あの鼻にかかった感じ文章じゃ難しくないか?
モーション改修とかやったら古参がコレジャナイ!って騒ぐの見え見えだしやらんでしょ改修してほしいけどね……新規と初期とで違いすぎる、初期が酷いのもあるけど新規の方が酷いとかもあるし……
メギドもいつかはモーション改修とかしねえかなあ…
初期メギドの能面だけでも変えられないものか(真顔でレッツダンスなのです〜☆)
最初は「強さにビックリするのです(テンション普通)」しかボイスが無かったから、真顔でもあんまり違和感を感じなかったかな
多分クロケルは全般的に追加ボイスのテンション高めなのに、あの表情のままだから声と合ってない感じがするんだろうな
クロケルはイラストでもああだから元から表情に乏しいコンセプトやろ
表情に乏しいコンセプトは分かるし、そこもクロケルの良さだと思うんだけど、追加ボイスからのテンションの高さが追加前ボイスと結構差があるなぁと思っただけや……すまんな
モーションまでとはいかないけど細かい修正は入ったことあったな。サレオスの船とか
ボイスならアンドラスの笑い声が文章だとあははなの初期からの違和感
アンドラスの笑い方独特過ぎてやむを得ずそれになった説
あの鼻にかかった感じ文章じゃ難しくないか?
モーション改修とかやったら古参がコレジャナイ!って騒ぐの見え見えだしやらんでしょ
改修してほしいけどね……
新規と初期とで違いすぎる、初期が酷いのもあるけど新規の方が酷いとかもあるし……