久しぶりに心深圏でキレそうになった。ガガゼゼガ糞ボス過ぎる。
負けるのは編成が悪いからだぞちゃんと組めば負けようがない
覚醒スキルからの奥義ほんとクsoクsoよなガガゼに限って何回も開幕スキル畑になった時投げそうになった
開幕アタック湧いてこなかったら素直にリタイアしてるわ開幕奥義を耐えられる編成ってロノウェMEとか全員剛健とか剛健フリアエとかは聞いたことあるけど、他にも耐えられる編成ってあるんかな
剛健ボティスで耐えてる
普通に後列なら剛健なしで耐える
ガガゼゼガ未体験ワイ聞いてるだけで震える
無課金だけどガガゼゼガ楽勝だぞ
編成あげてどうぞ
前列でも後列でもコンディション最高で耐ええれるぞ
全種類のリリックエピックとっくにカンスト富豪の無課金のわいモン皆の事を可愛いなとにこやかに見つめる
うふっ★かわいいなんてそんなこと…あるわ★(野太い声)
いまのところ負けたことないけど、覚醒スキル→奥義とかの色んなパターン考えると完全に安定させるのは無理だと思う
まだしんしんやってるのか早く卒業して楽になれ
開幕スキル祭りでも覚スキを素受けした隙に氷結ぶち込んでマルバス回せばどうにかなったよ
凍結通るんけあいつ
凍結じゃなくて氷結地形では?ガガゼゼガの攻撃力下げて、開幕奥義を耐えた後の攻撃で落ちないようにしてる訳か
久しぶりに心深圏でキレそうになった。
ガガゼゼガ糞ボス過ぎる。
負けるのは編成が悪いからだぞ
ちゃんと組めば負けようがない
覚醒スキルからの奥義ほんとクsoクsoよな
ガガゼに限って何回も開幕スキル畑になった時投げそうになった
開幕アタック湧いてこなかったら素直にリタイアしてるわ
開幕奥義を耐えられる編成ってロノウェMEとか全員剛健とか剛健フリアエとかは聞いたことあるけど、他にも耐えられる編成ってあるんかな
剛健ボティスで耐えてる
普通に後列なら剛健なしで耐える
ガガゼゼガ未体験ワイ聞いてるだけで震える
無課金だけどガガゼゼガ楽勝だぞ
編成あげてどうぞ
前列でも後列でもコンディション最高で耐ええれるぞ
全種類のリリックエピックとっくにカンスト富豪の無課金のわいモン
皆の事を可愛いなとにこやかに見つめる
うふっ★かわいいなんてそんなこと…あるわ★(野太い声)
いまのところ負けたことないけど、覚醒スキル→奥義とかの色んなパターン考えると完全に安定させるのは無理だと思う
まだしんしんやってるのか早く卒業して楽になれ
開幕スキル祭りでも覚スキを素受けした隙に氷結ぶち込んでマルバス回せばどうにかなったよ
凍結通るんけあいつ
凍結じゃなくて氷結地形では?
ガガゼゼガの攻撃力下げて、開幕奥義を耐えた後の攻撃で落ちないようにしてる訳か