生放送に出てるとどうしても触れづらいところに言及しなきゃいけないときもあるし、そこでのコメントが的を得てないと信頼問題に発展するから責任問題の矛先をそらすという意味でも生放送に出ないというのは正解や。声優や司会にゲームの不満を投げるやつもそうおるまいて。
それもあるが、生放送に臨む際に色々と個人的にも用意が必要だろそういう用意の時間をゲーム内の改修に充ててくれたらもっとマシになっていくから嬉しいはっきりいって大事件が生じない限りPは出ずに普段はアジトTVはプロの芸人と声優だけで良い
Pの仕事って基本は指示と最終確認、代表としての顔役くらいだし月一の生放送に出るくらいの時間を仕事にあてたくらいでなにか変わるとも思えんがねそれはそうと失言をする前に引っ込んどけってのには賛成しかない
1137は大事な仕事の打ち合わせとかの前に何の用意もしてなさそうなのが伝わるそもそも非正規で大事な仕事の打ち合わせが無いのかもしれないが
急に職種マウント取り始めて草
初手人格攻撃かよ。ポータルっぱりらしいな
人は悪口で傷つけたいとき「自分が言われたら嫌なこと」を参考にするらしいつまり1210の方こそが……
まあレスバにおいて人格攻撃は最強だからな剣道の試合でいきなり水鉄砲撃って勝利宣言するレベルの強さ
1210の精神攻撃がかなり効いてて草
生放送に出るよりかは開発の方頑張ってほしいと言うのは分かるし、顔出ししたらしたで更に要らんところまで前Pと比較される事は間違いないだろうからな。今だってPレター1、2通で比較されてんだから
比較されてダメージ受けてるのが宮前側という悲劇
期待と可能性は一番大きい財産だから仕方ないね
生放送に出てるとどうしても触れづらいところに言及しなきゃいけないときもあるし、そこでのコメントが的を得てないと信頼問題に発展するから責任問題の矛先をそらすという意味でも生放送に出ないというのは正解や。声優や司会にゲームの不満を投げるやつもそうおるまいて。
それもあるが、生放送に臨む際に色々と個人的にも用意が必要だろ
そういう用意の時間をゲーム内の改修に充ててくれたらもっとマシになっていくから嬉しい
はっきりいって大事件が生じない限りPは出ずに
普段はアジトTVはプロの芸人と声優だけで良い
Pの仕事って基本は指示と最終確認、代表としての顔役くらいだし月一の生放送に出るくらいの時間を仕事にあてたくらいでなにか変わるとも思えんがね
それはそうと失言をする前に引っ込んどけってのには賛成しかない
1137は大事な仕事の打ち合わせとかの前に
何の用意もしてなさそうなのが伝わる
そもそも非正規で大事な仕事の打ち合わせが無いのかもしれないが
急に職種マウント取り始めて草
初手人格攻撃かよ。ポータルっぱりらしいな
人は悪口で傷つけたいとき「自分が言われたら嫌なこと」を参考にするらしい
つまり1210の方こそが……
まあレスバにおいて人格攻撃は最強だからな
剣道の試合でいきなり水鉄砲撃って勝利宣言するレベルの強さ
1210の精神攻撃がかなり効いてて草
生放送に出るよりかは開発の方頑張ってほしいと言うのは分かるし、顔出ししたらしたで更に要らんところまで前Pと比較される事は間違いないだろうからな。今だってPレター1、2通で比較されてんだから
比較されてダメージ受けてるのが宮前側という悲劇
期待と可能性は一番大きい財産だから仕方ないね