昨日Rアモンメインアタッカーで74VH突破したモンモンだけど流石に76VHは手詰まりだったラッシュの連撃アタッカーが取り巻きダメブロぶち抜けるような環境がきたらもはや魔境な気もするけど
自分は84VHを最初に金冠クリアした時はRアモンアタッカーだったぞ最適解ではないが別に行けた
84VHの話がどこから出てきたか知らないけどあそこはそれなりに適正あると思うよ普通にクリア出来る取り巻きの奥義すり抜けやすいし一応覚醒減少も使えるし
木主が「昨日からRアモンメインアタッカーの話をしている」のを読めないニキかな?
アタック強化掛けたバティンの奥義とか虚弱で突破できないかな?適当な思いつきだけど
バルガリオは流石に連撃アタッカーじゃきっついだろうなぁ……
未所持のエアプですまないがバルガリオは連撃+固定ダメで結構削れそうだしRアモン君は結構適正なのでは?ハイヴァイオがキツいんなら…煉獄の炎とか?
虚弱とバフ盛りでどうにか突破できんかな…フェイタルブレードで倒してるの見たことあるんだけど
つい最近固定ダメで抜けた動画見ましたね…
木主ですが皆さんありがとう色々と調べてると取り巻きは凍結が通るからその辺を虚弱と組み合わせたらなんとかなるかもですねバラキエルが鰤不足で育ってないのでいつかぶち抜いたら報告にきます
昨日Rアモンメインアタッカーで74VH突破したモンモンだけど流石に76VHは手詰まりだった
ラッシュの連撃アタッカーが取り巻きダメブロぶち抜けるような環境がきたらもはや魔境な気もするけど
自分は84VHを最初に金冠クリアした時は
Rアモンアタッカーだったぞ
最適解ではないが別に行けた
84VHの話がどこから出てきたか知らないけど
あそこはそれなりに適正あると思うよ普通にクリア出来る
取り巻きの奥義すり抜けやすいし一応覚醒減少も使えるし
木主が「昨日からRアモンメインアタッカーの話をしている」のを
読めないニキかな?
アタック強化掛けたバティンの奥義とか虚弱で突破できないかな?
適当な思いつきだけど
バルガリオは流石に連撃アタッカーじゃきっついだろうなぁ……
未所持のエアプですまないがバルガリオは連撃+固定ダメで結構削れそうだしRアモン君は結構適正なのでは?
ハイヴァイオがキツいんなら…煉獄の炎とか?
虚弱とバフ盛りでどうにか突破できんかな…
フェイタルブレードで倒してるの見たことあるんだけど
つい最近固定ダメで抜けた動画見ましたね…
木主ですが
皆さんありがとう
色々と調べてると取り巻きは凍結が通るからその辺を虚弱と組み合わせたらなんとかなるかもですね
バラキエルが鰤不足で育ってないのでいつかぶち抜いたら報告にきます