ストラスとビフロンスさんって同じ声優さんなんだ…
んだんだ
マジか全然気付かなかったわ声優さんの演じ分けすげぇな
このゲームほとんどのキャラに同じ声優さんの別キャラいるけど分からない人本当に分からないから凄いよねえ言われたら分かる人もいるけど中には言われても分かんない人いるし
サレオスとグラシャとかは分かりやすいよねシトリーとアイムはよく驚かれてるみたい個人的にはグシオンとバエル、声は近いけど女の子と男の子でちゃんと演じ分けてるの、やっぱり声優さん凄いと思った
前にニコ動で同じ声優まとめ動画みたな祖メンバーだけだった気がするが
ベリアルとウァラクは何度聞いても信じられん
パイモンラウムはよく聞くと同じで逆に安心するサレオスグラシャの人も本来なら演技の引き出しある人だけど収録の際指定されてああなったとかなんとか
ストラスとビフロンスさんって
同じ声優さんなんだ…
んだんだ
マジか全然気付かなかったわ
声優さんの演じ分けすげぇな
このゲームほとんどのキャラに同じ声優さんの別キャラいるけど分からない人本当に分からないから凄いよねえ
言われたら分かる人もいるけど中には言われても分かんない人いるし
サレオスとグラシャとかは分かりやすいよね
シトリーとアイムはよく驚かれてるみたい
個人的にはグシオンとバエル、声は近いけど女の子と男の子でちゃんと演じ分けてるの、やっぱり声優さん凄いと思った
前にニコ動で同じ声優まとめ動画みたな
祖メンバーだけだった気がするが
ベリアルとウァラクは何度聞いても信じられん
パイモンラウムはよく聞くと同じで逆に安心する
サレオスグラシャの人も本来なら演技の引き出しある人だけど収録の際指定されてああなったとかなんとか