リジェネ前に優秀なやつがリジェネして更に優秀になった例って無いよね?どっちも使えるならユフィールみたいにいるけど。
ジズ優秀がさらに優秀にとどっちも使えるの線引きがよくわからんのでお前がそう思うならそうなんだろうって感じだけど
ニバスとかジズとかゼパルとかベリアルとか
バルバトス
というかリジェネ前後でスタイルが変わってるし、使い方も全然違うんだからリジェネして更に優秀と言える状況は起こりにくいと思うのだが……奇跡の子はどちらも優秀ですね
その定義で言えばオリアスじゃね?もともと特性が優秀だったけど、リジェネして耐久力上がってお手軽氷結が使えるようになった。BのMEも優秀だからどっちがとか比較してもしゃーない気はするが
ナベフォラマリは下がりそうやな
クロケル、ビフネキ、ラウム、イポス、アガレス
音という元のコンセプトが変わらない協奏運営のサジ加減で元のコンセプトとは全然違うタイプに変わる他リジェネイト宮前の姑息な手段だったと分かる内容ですわ
アモンBは速攻で奥義が撃てるアモンRは言はずもがな
クロケル株爆上がりなのです奇跡の子ですから当然なのですあとベリアルもそうだと思う
ベリアルってあれ、煽り文句とかの運用としてはそこまででも無かったけど、それはそれとして普通に強い、って感じだったん?
リジェネ前に優秀なやつがリジェネして更に優秀になった例って無いよね?どっちも使えるならユフィールみたいにいるけど。
ジズ
優秀がさらに優秀にとどっちも使えるの線引きがよくわからんのでお前がそう思うならそうなんだろうって感じだけど
ニバスとかジズとかゼパルとかベリアルとか
バルバトス
というかリジェネ前後でスタイルが変わってるし、使い方も全然違うんだからリジェネして更に優秀と言える状況は起こりにくいと思うのだが……
奇跡の子はどちらも優秀ですね
その定義で言えばオリアスじゃね?
もともと特性が優秀だったけど、リジェネして耐久力上がってお手軽氷結が使えるようになった。BのMEも優秀だからどっちがとか比較してもしゃーない気はするが
ナベフォラマリは下がりそうやな
クロケル、ビフネキ、ラウム、イポス、アガレス
音という元のコンセプトが変わらない協奏
運営のサジ加減で元のコンセプトとは全然違うタイプに変わる他リジェネイト
宮前の姑息な手段だったと分かる内容ですわ
アモンBは速攻で奥義が撃てる
アモンRは言はずもがな
クロケル株爆上がりなのです
奇跡の子ですから当然なのです
あとベリアルもそうだと思う
ベリアルってあれ、煽り文句とかの運用としてはそこまででも無かったけど、それはそれとして普通に強い、って感じだったん?