下の木でみんなカッコいいスクショ撮ってるけどどうやったらそんなタイミングよくスクショできるんだ…?俺もカッコいいメギド達の姿撮りたい
一度動画で撮影してからその動画でゆっくりスクショ撮ればいいんじゃない
なるほどね動画か!ちょっとアプリ落としてくるかありがとう
スクショ撮るなら宝物庫オススメあと大幻獣とかも
何度も失敗しながら頑張ってタイミングよくスクショするだけやで奥義だったら図鑑から何度でも見れるしスキルとかなら適当な大幻獣とかイベクエ周回しながらでもいいし
あいぽんだと動画で撮ればコマ送りできるぞ
何にもソフト使わない時は、Pauseを出す→OK押してその後の一瞬をスクショ
こうなる、クリアとかの文字やら順番とかの全てが消える効果もある
はえーすっごい……先人モンモン達の知恵が知れて大分参考になります録画アプリも入れたんで、これから良いスクショライフ送ってみます本当に皆さんありがとうございます!
下の木でみんなカッコいいスクショ撮ってるけどどうやったらそんなタイミングよくスクショできるんだ…?
俺もカッコいいメギド達の姿撮りたい
一度動画で撮影してからその動画でゆっくりスクショ撮ればいいんじゃない
なるほどね動画か!
ちょっとアプリ落としてくるか
ありがとう
スクショ撮るなら宝物庫オススメ
あと大幻獣とかも
何度も失敗しながら頑張ってタイミングよくスクショするだけやで
奥義だったら図鑑から何度でも見れるしスキルとかなら適当な大幻獣とかイベクエ周回しながらでもいいし
あいぽんだと動画で撮ればコマ送りできるぞ
何にもソフト使わない時は、Pauseを出す→OK押してその後の一瞬をスクショ
こうなる、クリアとかの文字やら順番とかの全てが消える効果もある
はえーすっごい……先人モンモン達の知恵が知れて大分参考になります
録画アプリも入れたんで、これから良いスクショライフ送ってみます
本当に皆さんありがとうございます!