ホワイトデーは男性メギドにチョコやるんだろうけど、イヌーンにチョコっていいのか?
ベヒモスはアウトだったからイヌーン体のままじゃ絶対アウトだろうなあ
某ゲームだとチョコの匂いを楽しむためにあえて要求する犬もいたけど、メギドはどうなるかなメギド体になってから食えってなるかもな
そもそもホワイトデーはチョコというよりキャンディかマシュマロかクッキーってイメージ
今回のバレンタインみたいに、男メギド達も贈り物したらなんか返してくれるんかな
ベヒモスについては「危険があるから止めた医療関係者がいる」というだけで実験してアウトが確定したわけではないから ないま分かっているのは「犬の骸体使ってるやつはアウト」それだけだ
ホワイトチョコ上げればいいんじゃね
猫がセーフだったんだから、イヌーンも大丈夫だな!
ホワイトデーは男性メギドにチョコやるんだろうけど、イヌーンにチョコっていいのか?
ベヒモスはアウトだったからイヌーン体のままじゃ絶対アウトだろうなあ
某ゲームだとチョコの匂いを楽しむためにあえて要求する犬もいたけど、メギドはどうなるかな
メギド体になってから食えってなるかもな
そもそもホワイトデーはチョコというよりキャンディかマシュマロかクッキーってイメージ
今回のバレンタインみたいに、男メギド達も贈り物したらなんか返してくれるんかな
ベヒモスについては「危険があるから止めた医療関係者がいる」というだけで
実験してアウトが確定したわけではないから な
いま分かっているのは「犬の骸体使ってるやつはアウト」それだけだ
ホワイトチョコ上げればいいんじゃね
猫がセーフだったんだから、イヌーンも大丈夫だな!