浮遊特性持ちって、リリムアムドマルファスインプは羽があるから納得できる。オリアスも箒に乗ってるからわかる。アラストールはよくわからんが真メギドだしストーリー中なんで浮いてるねんってツッコミもなかったし最初からそういうメギドなんだろう。でもウァラクは・・・?あのねーちゃん肉体はヴィータだし羽生えてるわけでもないし・・・ストーリー中で浮遊について言及された事もないよな・・・なんで浮遊持ちなんや?元ネタが天使の羽ついとるからか?マスエフェクトにはめちゃくちゃお世話になってますもっとイベントの出番ください
すごい勢いで走れるし、なんだろうなー、あのおねえさん何度でも言うが、ベリアルと声同じなのいまだに信じられんし
アラストール羽なかったっけ? アムが片翼だから翼もちは羽ばたいてると言うよりなんかフォトンの力で浮いてるイメージだった
フォトンの力で受けるならラウムやアンドレアルフスが浮いてもいい。フォトンとはそういうものだ
フィロタヌスちぇんちぇーと友人なんだっけ...?情報少な過ぎて戦々恐々としてる
アラストールは背中に蝶の羽が生えてる
ウァラクおねえさん、メギド時代は別に子育て系でもなかったんだっけか…?出番も少ないし、ブラックボックスがでかすぎてなにもわからん…
ウァラクネキ、ヴィータというか祖メギドとしては特性やキャラストを見るにムルムルやヴェルドレと同じ「踊り子」職の旅キャラバンの人なんだよな・・・闇はなさそうだからメギドラル時代に強烈な爆弾後付してきそうで怖い。
飛行特性持ちで羽要素無くて浮いてるのウァラクねえさんだけだよなまさかあの羽衣に何か秘密が
この羽衣はね、拾ったのよ(CV田中 理恵
天女だもんね!羽衣が有名だけど、天女のエピソードって結構…結構なのが多いしなあ…こわい
おかーさんの加護とか受けられなくなるから加護があるときは浮かずに地上に降りてほしい
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから(メギド体が)
おねーさんの赤ちゃん、見た目がかなりグロく見えうんだよな…
地形無効にしながらも特性で固くなりつつスキルでのヒーラーとか覚醒スキルでのゲージ増加役できて、ただのME置き場ってわけではないのがお利口な赤ちゃんよな。もちろん特化型に比べると器用貧乏かもしれんが・・・
いぶし銀よねゲージの長さとか技の性質上、極端に刺さる場面は少ないけど、お仕事できる感
むしろ羽があるのに飛びもしないフルーレティの謎サボってるだけか…
星3の時のフルーレティの羽はモーションで使える様に付けたやつだからなあ(星3イラストに羽は無い)デカラビアとか親友(は微妙だけど)とか、進化してから羽が生えるタイプのメギドは浮遊特性持ってない気がする
☆6メギド体はみ出し組は除外納得マルマルは元々の生態が取り込む感じだったけど、逆にはみ出てるんだよなーヴィータの体をいい感じに取り込んで自分のものにしたから逆にはみ出したんだろうか…
浮遊特性持ちって、リリムアムドマルファスインプは羽があるから納得できる。オリアスも箒に乗ってるからわかる。アラストールはよくわからんが真メギドだしストーリー中なんで浮いてるねんってツッコミもなかったし最初からそういうメギドなんだろう。
でもウァラクは・・・?あのねーちゃん肉体はヴィータだし羽生えてるわけでもないし・・・ストーリー中で浮遊について言及された事もないよな・・・なんで浮遊持ちなんや?元ネタが天使の羽ついとるからか?マスエフェクトにはめちゃくちゃお世話になってますもっとイベントの出番ください
すごい勢いで走れるし、なんだろうなー、あのおねえさん
何度でも言うが、ベリアルと声同じなのいまだに信じられんし
アラストール羽なかったっけ?
アムが片翼だから翼もちは羽ばたいてると言うよりなんかフォトンの力で浮いてるイメージだった
フォトンの力で受けるならラウムやアンドレアルフスが浮いてもいい。フォトンとはそういうものだ
フィロタヌスちぇんちぇーと友人なんだっけ...?
情報少な過ぎて戦々恐々としてる
アラストールは背中に蝶の羽が生えてる
ウァラクおねえさん、メギド時代は別に子育て系でもなかったんだっけか…?
出番も少ないし、ブラックボックスがでかすぎてなにもわからん…
ウァラクネキ、ヴィータというか祖メギドとしては特性やキャラストを見るにムルムルやヴェルドレと同じ「踊り子」職の旅キャラバンの人なんだよな・・・闇はなさそうだからメギドラル時代に強烈な爆弾後付してきそうで怖い。
飛行特性持ちで羽要素無くて浮いてるのウァラクねえさんだけだよな
まさかあの羽衣に何か秘密が
この羽衣はね、拾ったのよ(CV田中 理恵
天女だもんね!
羽衣が有名だけど、天女のエピソードって結構…結構なのが多いしなあ…こわい
おかーさんの加護とか受けられなくなるから
加護があるときは浮かずに地上に降りてほしい
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから(メギド体が)
おねーさんの赤ちゃん、見た目がかなりグロく見えうんだよな…
地形無効にしながらも特性で固くなりつつスキルでのヒーラーとか覚醒スキルでのゲージ増加役できて、ただのME置き場ってわけではないのがお利口な赤ちゃんよな。もちろん特化型に比べると器用貧乏かもしれんが・・・
いぶし銀よね
ゲージの長さとか技の性質上、極端に刺さる場面は少ないけど、お仕事できる感
むしろ羽があるのに飛びもしないフルーレティの謎
サボってるだけか…
星3の時のフルーレティの羽はモーションで使える様に付けたやつだからなあ(星3イラストに羽は無い)
デカラビアとか親友(は微妙だけど)とか、進化してから羽が生えるタイプのメギドは浮遊特性持ってない気がする
☆6メギド体はみ出し組は除外納得
マルマルは元々の生態が取り込む感じだったけど、逆にはみ出てるんだよなー
ヴィータの体をいい感じに取り込んで自分のものにしたから逆にはみ出したんだろうか…