コレチケ、GWの時みたいにスタイル別になって欲しかったのはある。被りとか偏り是正出来るから…
15枚ガチャなら「未入手メギド確定」みたいな感じだったら俺が得した
バーストメギドが圧倒的に足りないから、去年のスタイル別コレチケ召喚は有り難かった今年のGW期間にもやってほしいな
確かにやったらいいのにねそして今回みたいにコレチケ追加発売したら間違いなく購買意欲をそそるだろうし要望で送っておいたらいいと思うよ
一応前に要望はぶち込んでおきましたね。GWのコレチケは全部無料だったからスタイル別にしたのかもしれんけど…やっぱそっちの方が嬉しかったな~
コレチケ、GWの時みたいにスタイル別になって欲しかったのはある。
被りとか偏り是正出来るから…
15枚ガチャなら「未入手メギド確定」みたいな感じだったら俺が得した
バーストメギドが圧倒的に足りないから、去年のスタイル別コレチケ召喚は有り難かった
今年のGW期間にもやってほしいな
確かにやったらいいのにね
そして今回みたいにコレチケ追加発売したら
間違いなく購買意欲をそそるだろうし
要望で送っておいたらいいと思うよ
一応前に要望はぶち込んでおきましたね。
GWのコレチケは全部無料だったからスタイル別にしたのかもしれんけど…
やっぱそっちの方が嬉しかったな~