新規プレイヤー欲しいなら まずこれくらいした方がいいと思う1 祖メギドから好きなキャラ3人プレゼント2 1章~6章までの加入キャラの☆6までのミッション方式などで素材を配布これくらいしないと新規ユーザー獲得出来ないと思う 一部の面倒臭い人間は絶対に湧くけど
引き直しガチャで好きなの3人はもう引けるんだしメギドの入手機会増やすなら確定ガチャ4回の回数増やす方がいいと思う
無責任に言い放たれる「ぼくの考えた最強の改善案」をみるとイライラするだけで運営さんが自分の調査にのっとって自分の予算で責任持って行う分にはべつに面倒くさいこと言わないよ
新規に始めた人は4回引ける一部祖メギド確定10連ガチャを手持ちの石消費無し(あるいはいくらか割り引いて)で引けるようにすればいいんでない、始めてから2週間くらいのログボとして今引いた人には石6000キャッシュバックするか再度権利渡す感じで
初心者だけものすごく安くコレチケ売るとか初心者が課金する呼び水になる
半額くらいで〆チケ売ったら?って思う。真メギドとか引き直しで出ない祖メギド目当てで始めてくれてもガチャではなかなか狙って入手できないし。既存ユーザーにも売れば文句もないでしょ
いくら安くても有料でプルソンとか出たら逆に反感買いそう
改善案を無責任に言い放ったのは実際に運営トップにいた宮前なんだが?まあ飛ばされたけど(笑)
新規プレイヤー欲しいなら まずこれくらいした方がいいと思う
1 祖メギドから好きなキャラ3人プレゼント
2 1章~6章までの加入キャラの☆6までの
ミッション方式などで素材を配布
これくらいしないと新規ユーザー獲得出来ないと思う 一部の面倒臭い人間は絶対に湧くけど
引き直しガチャで好きなの3人はもう引けるんだし
メギドの入手機会増やすなら確定ガチャ4回の回数増やす方がいいと思う
無責任に言い放たれる「ぼくの考えた最強の改善案」をみるとイライラするだけで
運営さんが自分の調査にのっとって自分の予算で責任持って行う分にはべつに面倒くさいこと言わないよ
新規に始めた人は4回引ける一部祖メギド確定10連ガチャを手持ちの石消費無し(あるいはいくらか割り引いて)で引けるようにすればいいんでない、始めてから2週間くらいのログボとして
今引いた人には石6000キャッシュバックするか再度権利渡す感じで
初心者だけものすごく安くコレチケ売るとか
初心者が課金する呼び水になる
半額くらいで〆チケ売ったら?って思う。
真メギドとか引き直しで出ない祖メギド目当てで始めてくれてもガチャではなかなか狙って入手できないし。
既存ユーザーにも売れば文句もないでしょ
いくら安くても有料でプルソンとか出たら逆に反感買いそう
改善案を無責任に言い放ったのは実際に運営トップにいた宮前なんだが?
まあ飛ばされたけど(笑)