エンジェリルなしでネクロパで遊んでるんだけどあるのとないのとではやっぱ違うもんなん?
エンジェリル指名してみたけど思ったより使わないなあれば便利ってくらい
なるほど
そもそもネクロはvPが主戦場だし、エンジェリルもそうやで
最後の手段的なお守りとしては良いよ精神的な余裕が持てる
エンジェリル2体で自害ループ組めたら面白そうだなとか思うけど実際の使い心地は分からん
vpか。やったことないから思いつかんかった精神安定剤としてはええな
でもエンジェリルだけが蘇生手段だと銀冠不可避だよね
そこでCユフィールさ
メインでは出番少なめ?
Cビフロンスがいない状態でCオロバスを使うなら便利なんだけど、現状オロバス爆弾が刺さる場面がどれくらいあるのかって話になる…それ以外なら盾メギドに持たせている。蘇生のたびにスキルが沸くから便利っちゃ便利
VPでネクロ対ネクロだった場合先に奥義打てた勝ちになるのか?
ネクロは趣味パだな速攻でも耐久でも上位編成がある
なるほどな〜みんなありがとナス
ちがうよ、vPネクロミラーはキマリス覚醒スキルを撃って爆弾撃ちまくった方が勝ちあとエンジェリルやヴァルの数とか
怖すぎて草。逆に生でみてみたくなったわ(やるとは言ってない)
タナトスLミラーがYouTubeにアップされてるんじゃなかったっけ見てないからどれくらいの完成度の編成とプレイングかは知らんけど
サンクス探してみるわ!
見てきた。エンジェリル蘇生で復活すげえな…
エンジェリルは基本盾やネルガルみたいな特性やMEでの蘇生持ちが手堅いかなvPはネクロバフも入るしビフロンスの強化解除もあるからキツいタナトスは特効までもってるし
2211耐久面でネクロの上位互換あるか?ボムは上位互換というか共存できるだろうし
ネクロボムなんかする必要無いんだが
した方が楽なレベルの敵が出てきたときに最初から出来ないと出来るだったら出来た方がええやん
エンジェリルなしでネクロパで遊んでるんだけどあるのとないのとではやっぱ違うもんなん?
エンジェリル指名してみたけど思ったより使わないな
あれば便利ってくらい
なるほど
そもそもネクロはvPが主戦場だし、エンジェリルもそうやで
最後の手段的なお守りとしては良いよ
精神的な余裕が持てる
エンジェリル2体で自害ループ組めたら面白そうだなとか思うけど実際の使い心地は分からん
vpか。やったことないから思いつかんかった
精神安定剤としてはええな
でもエンジェリルだけが蘇生手段だと銀冠不可避だよね
そこでCユフィールさ
メインでは出番少なめ?
Cビフロンスがいない状態でCオロバスを使うなら便利なんだけど、現状オロバス爆弾が刺さる場面がどれくらいあるのかって話になる…
それ以外なら盾メギドに持たせている。蘇生のたびにスキルが沸くから便利っちゃ便利
VPでネクロ対ネクロだった場合先に奥義打てた勝ちになるのか?
ネクロは趣味パだな
速攻でも耐久でも上位編成がある
なるほどな〜みんなありがとナス
ちがうよ、vPネクロミラーはキマリス覚醒スキルを撃って爆弾撃ちまくった方が勝ち
あとエンジェリルやヴァルの数とか
怖すぎて草。逆に生でみてみたくなったわ(やるとは言ってない)
タナトスLミラーがYouTubeにアップされてるんじゃなかったっけ
見てないからどれくらいの完成度の編成とプレイングかは知らんけど
サンクス探してみるわ!
見てきた。エンジェリル蘇生で復活すげえな…
エンジェリルは基本盾やネルガルみたいな特性やMEでの蘇生持ちが手堅いかな
vPはネクロバフも入るしビフロンスの強化解除もあるからキツい
タナトスは特効までもってるし
2211
耐久面でネクロの上位互換あるか?ボムは上位互換というか共存できるだろうし
ネクロボムなんかする必要無いんだが
した方が楽なレベルの敵が出てきたときに最初から出来ないと出来るだったら出来た方がええやん