カンノPええやん。文章がきっちりしてて、読みやすいまだふわっと漠然としたことしか言わないのかと思ったら、少しは具体的なことにも触れてたし、好感が持てるあとは有言実行してくれれば完璧なんやけど
一応新Pってハヤカワ氏が卒業されてから(2020/10月)には開発に関わってるみたいだし、周年や正月も新Pの手が入ってるみたいだから、早めに現場の様子は知ってるはずなんだよね。その状態で何月頃を目処にってのが一切ないのが気になったな。12月にするはずUi改修が実質予定なのがね。宮前元Pだってだいたい何月頃を予定してますくらいは書くときは書いてたし。まあ、2月は毎週レター出すみたいだからロードマップとなるものぐらい出るといいんだが。
改修予定です(するとは言っていない)にならないといいな夢幻戦記ドラゴノアの前科があるからなぁ…
どこから手を付けていいかまだ考えてる途中なんじゃねぇかな…なんせ箇所は多いから
隔週じゃないっけ?
Pレターを2月は毎週掲載することになりそうって書いてあるで
カンノPええやん。文章がきっちりしてて、読みやすい
まだふわっと漠然としたことしか言わないのかと思ったら、少しは具体的なことにも触れてたし、好感が持てる
あとは有言実行してくれれば完璧なんやけど
一応新Pってハヤカワ氏が卒業されてから(2020/10月)には開発に関わってるみたいだし、周年や正月も新Pの手が入ってるみたいだから、早めに現場の様子は知ってるはずなんだよね。
その状態で何月頃を目処にってのが一切ないのが気になったな。12月にするはずUi改修が実質予定なのがね。宮前元Pだってだいたい何月頃を予定してますくらいは書くときは書いてたし。
まあ、2月は毎週レター出すみたいだからロードマップとなるものぐらい出るといいんだが。
改修予定です(するとは言っていない)にならないといいな
夢幻戦記ドラゴノアの前科があるからなぁ…
どこから手を付けていいかまだ考えてる途中なんじゃねぇかな…なんせ箇所は多いから
隔週じゃないっけ?
Pレターを2月は毎週掲載することになりそうって書いてあるで