正直メギド72はやる事やってくれればまだまだ伸びるゲームだと思う俺が思ってるだけだけど…
その「やる事」のイメージがユーザー一人ひとり、開発一人ひとりで全て違うのが難しいところなんだゾ
自分も他のIPでいうとアサルトリリィみたいに細く長くやって爆発させる事も可能ではあると思う反面その為に今後の土台作りは大事だし、その為のカンノPの様な気がするヨ。
アサルトリリィはリリースされたばかりじゃんメギドはもう4年目なんですけど?
企画開始は2005年、商品展開開始は2013年らしいので意外と下積みが長いアサルトリリィ16年かけてゲームリリースにこぎつけた
意外と長いんだよなアサルトリリィ…自分も初めて聞いた時はおっぱげた…!忍殺とかも00年代から動いてたとも聞くしそれ位心棒強くしていってほしいねぇ。
ソシャゲからのと、漫画・小説から地固めしてたのを比べられても…
21:55性格に言うとドールからか。
漫画からだろうがソシャゲからだろうがブランドを育てる為にも不具合放置とかバランス崩壊はしてはいけないってことは当たり前だよね
正直メギド72はやる事やってくれればまだまだ伸びるゲームだと思う
俺が思ってるだけだけど…
その「やる事」のイメージがユーザー一人ひとり、開発一人ひとりで全て違うのが難しいところなんだゾ
自分も他のIPでいうとアサルトリリィみたいに
細く長くやって爆発させる事も可能ではあると思う反面
その為に今後の土台作りは大事だし、その為のカンノPの様な気がするヨ。
アサルトリリィはリリースされたばかりじゃん
メギドはもう4年目なんですけど?
企画開始は2005年、商品展開開始は2013年らしいので意外と下積みが長いアサルトリリィ
16年かけてゲームリリースにこぎつけた
意外と長いんだよなアサルトリリィ…自分も初めて聞いた時はおっぱげた…!
忍殺とかも00年代から動いてたとも聞くしそれ位心棒強くしていってほしいねぇ。
ソシャゲからのと、漫画・小説から地固めしてたのを比べられても…
21:55
性格に言うとドールからか。
漫画からだろうがソシャゲからだろうがブランドを育てる為にも
不具合放置とかバランス崩壊はしてはいけないってことは当たり前だよね