今回のレター。大半が予定です。としか書かれてないんだが。Uiとか12月に実施するつもりだったのに結局、検討・予定になってるしさ。ハヤカワ氏卒業後から開発にも参加してたみたいだけど、ホントにやる気あるのかね?宮前元Pのやりますリストを纏めただけじゃなかろうな?
まぁレターだけじゃまだ何も改善されてはないからね定期的なアプデでちょこちょこ直してくらしいけどそれがどんなものかによるよな
しばらくは隔週でPレターが出て進捗が伝えられるようだからまずそれ見てだなもし具体的な事に触れられないままのPレターばかりだと期待も出来ないが今の所はなんとも言えない
誰視点だよw
後方株主面視点やぞw
それは仕方ないな
普通のサラリーマンなら取引先だの客様だのに向かって確定的に発表できる内容としては妥当だと思った。
なるほど新Pは普通のサラリーマンか
旧Pはコメディアンだったからな。普通のサラリーマンで安心したよ
今回のレター。大半が予定です。としか書かれてないんだが。Uiとか12月に実施するつもりだったのに結局、検討・予定になってるしさ。
ハヤカワ氏卒業後から開発にも参加してたみたいだけど、ホントにやる気あるのかね?宮前元Pのやりますリストを纏めただけじゃなかろうな?
まぁレターだけじゃまだ何も改善されてはないからね
定期的なアプデでちょこちょこ直してくらしいけどそれがどんなものかによるよな
しばらくは隔週でPレターが出て進捗が伝えられるようだからまずそれ見てだな
もし具体的な事に触れられないままのPレターばかりだと期待も出来ないが今の所はなんとも言えない
誰視点だよw
後方株主面視点やぞw
それは仕方ないな
普通のサラリーマンなら取引先だの客様だのに向かって確定的に発表できる内容としては妥当だと思った。
なるほど新Pは普通のサラリーマンか
旧Pはコメディアンだったからな。普通のサラリーマンで安心したよ