「公式ポータルサイトの掲示板について、触れさせてください。以前に、ご利用にあたっての注意事項やマナーを守っていただきたいというお願いを掲載させていただきました。これに関しまして、現在は機能面での改修を検討中となります。同時に掲示板機能の使いやすさについても見直しを始めております。同じ話題を話しやすく、求める話題を見つけやすく、共通の話題ごとに集まったお客様が楽しく使っていただけるようなものにしたいと思います。こちらも決まり次第、ご案内させていただきます。」ええぞ
ID制にしてくれるだけで万々歳だと思ってたけど機能面の改修ってなにするんだろうね?
IDNG機能(選択したIDをみえないようにする)とか直接通報する機能とか?
可能ならゲームIDと紐付けた上でのログイン制でもかまわんぞ
Twitter連携は嫌だけどゲーム連携ならいいなどうせ共襲しか接点ないし
ゲーム連携ええなマウント取り合いの火種にならない程度にしてくれると嬉しい
雑談でも昔の木とか検索機能在れば良いな
「公式ポータルサイトの掲示板について、触れさせてください。
以前に、ご利用にあたっての注意事項やマナーを守っていただきたいというお願いを掲載させていただきました。これに関しまして、現在は機能面での改修を検討中となります。同時に掲示板機能の使いやすさについても見直しを始めております。同じ話題を話しやすく、求める話題を見つけやすく、共通の話題ごとに集まったお客様が楽しく使っていただけるようなものにしたいと思います。こちらも決まり次第、ご案内させていただきます。」
ええぞ
ID制にしてくれるだけで万々歳だと思ってたけど機能面の改修ってなにするんだろうね?
IDNG機能(選択したIDをみえないようにする)とか直接通報する機能とか?
可能ならゲームIDと紐付けた上でのログイン制でもかまわんぞ
Twitter連携は嫌だけどゲーム連携ならいいな
どうせ共襲しか接点ないし
ゲーム連携ええな
マウント取り合いの火種にならない程度にしてくれると嬉しい
雑談でも昔の木とか検索機能在れば良いな