まともで読みやすいレターが出るだけで喜ばれるなんて今までどれだけ悲惨な状態だったんだよ
そして無難にマトモでも騒ぐ奴が出てくるってのがな
過去のレターやインタビューなど見ていただければ。虚言癖もちか?ってくらい酷いし一言多いし、見にくいよ。
出来ないことを出来ないと言えて凄い!とか褒められてて草なんだ出来もしない願望語り多かったからなー内心萎えてたんだな
前任が残してきた汚物が酷すぎたからなぁ
同人誌のあとがきみたいな前Pのと比べるとまともで泣けるこういうのを求めていた
極論、ゲームの出来が良ければPレターも生放送もいらないんだよな、ホント…
P変わっても虚無なレターだったねーって書きに来たら好評でワロタ。どんだけ虐げられてきたんや君等
虚無は(極限に好意的に解釈すれば)謂わばゼロ。今回のは虚無っぽくはあったが元がマイナスだっただけだぞ。
今回のレターは今まで言ってた事や過去の内容を纏めただけだからな。こんなんで絶賛とか流石にチョロすぎる…
ちょっと何かしたら手の平返してまた総叩きするわこやつらは
まともで読みやすいレターが出るだけで喜ばれるなんて今までどれだけ悲惨な状態だったんだよ
そして無難にマトモでも騒ぐ奴が出てくるってのがな
過去のレターやインタビューなど見ていただければ。虚言癖もちか?ってくらい酷いし一言多いし、見にくいよ。
出来ないことを出来ないと言えて凄い!とか褒められてて草なんだ
出来もしない願望語り多かったからなー内心萎えてたんだな
前任が残してきた汚物が酷すぎたからなぁ
同人誌のあとがきみたいな前Pのと比べるとまともで泣ける
こういうのを求めていた
極論、ゲームの出来が良ければPレターも生放送もいらないんだよな、ホント…
P変わっても虚無なレターだったねーって書きに来たら好評でワロタ。どんだけ虐げられてきたんや君等
虚無は(極限に好意的に解釈すれば)謂わばゼロ。
今回のは虚無っぽくはあったが元がマイナスだっただけだぞ。
今回のレターは今まで言ってた事や過去の内容を纏めただけだからな。こんなんで絶賛とか流石にチョロすぎる…
ちょっと何かしたら手の平返してまた総叩きするわこやつらは