カンノP、放送には出たほうがいいんじゃない?引っ込んでるPなんて聞いたことないぞ
Pがいないと、その場で出た質問とかに誰が答えるんだろ?広報とか営業みたいな人を立てるのかな?
出てきたって叩かれるだけだろうし裏で仕事してくれれば良い
質問とかは原稿用意出来るだろうし、変なのに叩かれる可能性も高いから、賢いっちゃ賢い
声優しか出ない生放送のが多いと思うんだけどPが出る生放送ってそんなに多いの?
生放送をしないソシャゲでも動画なんかで喋ってたりするよ姿かたちも見せないPなんているの?
生放送はするけど顔出しはバトルデザイナーとかしかしないのを徹底してるゲームは知ってる
お空はPとDがしょっちゅう出てくるけど話盛り上がらない、都合が悪いとムスっとする、カバ、片面禿とまあ散々よ
そこまで行くともう叩きたいだけだろ
FEHなんかは全くPが出てきてなかったな。今は知らんけどよく言われるヘイト集めの役もマスコットのフクロウが担ってたし
Pレターだけじゃダメなんか、生放送とかで時間使うならゲーム内の話進めて欲しい
いくらカバハゲとはいえみゃぴ以下ということはないだろ
生放送で失言されるぐらいなら文面のみで表には出てこない方がいいな。ユーザーはPの発言に振り回されていらん心配せんでよくなるし、Pもサンドバッグにならんで済むし。やるべきことやってくれればいいや。Pにエンタメ性は求めてないから、自分としては裏方キャラは歓迎よ。
宮前と並び立つのとか、テイルズの馬場とか辺りじゃね
他所の芝生はなんとやらだし、人の印象も個人によるから不毛オブ不毛やんな
馬場の話は止めろ……マジ止めろ……その通りだけどさ…………
メギド始めてお空がの方がまともだったっことに気づいて哀しかったぞまあ馬場と同レベルよな
カンノP、放送には出たほうがいいんじゃない?
引っ込んでるPなんて聞いたことないぞ
Pがいないと、その場で出た質問とかに誰が答えるんだろ?広報とか営業みたいな人を立てるのかな?
出てきたって叩かれるだけだろうし裏で仕事してくれれば良い
質問とかは原稿用意出来るだろうし、変なのに叩かれる可能性も高いから、賢いっちゃ賢い
声優しか出ない生放送のが多いと思うんだけどPが出る生放送ってそんなに多いの?
生放送をしないソシャゲでも動画なんかで喋ってたりするよ
姿かたちも見せないPなんているの?
生放送はするけど顔出しはバトルデザイナーとかしかしないのを徹底してるゲームは知ってる
お空はPとDがしょっちゅう出てくるけど話盛り上がらない、都合が悪いとムスっとする、カバ、片面禿とまあ散々よ
そこまで行くともう叩きたいだけだろ
FEHなんかは全くPが出てきてなかったな。今は知らんけど
よく言われるヘイト集めの役もマスコットのフクロウが担ってたし
Pレターだけじゃダメなんか、生放送とかで時間使うならゲーム内の話進めて欲しい
いくらカバハゲとはいえみゃぴ以下ということはないだろ
生放送で失言されるぐらいなら文面のみで表には出てこない方がいいな。ユーザーはPの発言に振り回されていらん心配せんでよくなるし、Pもサンドバッグにならんで済むし。
やるべきことやってくれればいいや。Pにエンタメ性は求めてないから、自分としては裏方キャラは歓迎よ。
宮前と並び立つのとか、テイルズの馬場とか辺りじゃね
他所の芝生はなんとやらだし、人の印象も個人によるから不毛オブ不毛やんな
馬場の話は止めろ……マジ止めろ……その通りだけどさ…………
メギド始めてお空がの方がまともだったっことに気づいて哀しかったぞ
まあ馬場と同レベルよな