長期的な視野を持っていることを表明した上で、極力具体的に話そうとしてくれてて好感の持てるいいレターだな。いい意味で予想を裏切られたわ。とりあえず今後のこのゲームに期待を持てる内容だった。
個人的に一番ハマってて一番継続してるゲームだし、稼げるだけ稼いで畳む方針じゃないの安心した
不安なユーザーに対して配慮された文章って感じが凄く良かった何が不安なのか理解出来てるからこそああいうレターが書けるって事だし、ユーザーとの解離が出来てきてた今のメギドに必要だった部分を補ってくれそうで好感持てた
社員として相談しあってのは確かだろうけど、関わってはいなくてユーザー目線の比率の方が大きかった、とかなのかな
長期的な視野を持っていることを表明した上で、極力具体的に話そうとしてくれてて
好感の持てるいいレターだな。いい意味で予想を裏切られたわ。
とりあえず今後のこのゲームに期待を持てる内容だった。
個人的に一番ハマってて一番継続してるゲームだし、稼げるだけ稼いで畳む方針じゃないの安心した
不安なユーザーに対して配慮された文章って感じが凄く良かった
何が不安なのか理解出来てるからこそああいうレターが書けるって事だし、ユーザーとの解離が出来てきてた今のメギドに必要だった部分を補ってくれそうで好感持てた
社員として相談しあってのは確かだろうけど、関わってはいなくてユーザー目線の比率の方が大きかった、とかなのかな