ひとまず、文面も落ち着いてるし無難なレターだったな文句のつけようなんていくらでもあるが、それはどんな事でもそうだし、適度に期待していく感じかな
まあ、初めては緊張してやるし、3ヶ月経過したあたりから本質がではじめるとかなんとか
非の打ち所がないからビビったわ
何かもう、お気持ちポエム垂れ流しにさえならなければそれで良いわ。この調子で行って欲しい
余計なこと言わないってだけでずいぶんまともに見えてしまう
無難で安心した。この調子でお願いしたい。
良かった良かった
ケチつけたいわけじゃないが、検討中です構想中ですのオンパレードからの工数の多い改修はできませんですげー不安になったんだが…2020よりもコンテンツ追加減らすような書き方もしてるし、虚無にならないことを願うばかりだ
追加は減らすけど既存のコンテンツをより良くしていくともあったからその辺は大丈夫じゃない?
既存コンテンツをって何時まで既存コンテンツの拡張やら改修やらしていくんだよ?共襲(2019年5月)から完全新規コンテンツ0なんだが?
イベントとかはやるだろうけど4月までは目新しい動きは何もなさそうだ
急に工数不足の話が出てきた
個人的には、変なの追加されるより既存コンテンツ(シンシンとかシンシンとかシンシンとか)をストレスフリーに楽しめる方を優先してほしいかな……
ひとまず、文面も落ち着いてるし無難なレターだったな
文句のつけようなんていくらでもあるが、それはどんな事でもそうだし、適度に期待していく感じかな
まあ、初めては緊張してやるし、3ヶ月経過したあたりから本質がではじめるとかなんとか
非の打ち所がないからビビったわ
何かもう、お気持ちポエム垂れ流しにさえならなければそれで良いわ。この調子で行って欲しい
余計なこと言わないってだけでずいぶんまともに見えてしまう
無難で安心した。
この調子でお願いしたい。
良かった良かった
ケチつけたいわけじゃないが、検討中です構想中ですのオンパレードからの工数の多い改修はできませんですげー不安になったんだが…
2020よりもコンテンツ追加減らすような書き方もしてるし、虚無にならないことを願うばかりだ
追加は減らすけど既存のコンテンツをより良くしていくともあったからその辺は大丈夫じゃない?
既存コンテンツをって何時まで既存コンテンツの拡張やら改修やらしていくんだよ?
共襲(2019年5月)から完全新規コンテンツ0なんだが?
イベントとかはやるだろうけど4月までは目新しい動きは何もなさそうだ
急に工数不足の話が出てきた
個人的には、変なの追加されるより既存コンテンツ(シンシンとかシンシンとかシンシンとか)をストレスフリーに楽しめる方を優先してほしいかな……