Rアマイモンって育てた方がいいかなニスロク、R教官、オリエンス、ウトゥック、Cアガレスはいて星6にしてます
育てるべき今後マモンが育成解除された時の相方筆頭やで
ありがとう!マモン様のためにネメアーも育てたしアモさんも育てます!!
そもそも育てない方がいいメギドなんかおるんか?
育てても対して役に立たないキャラはいるだろ。Bフラウロスとか育てなくてよかったといまだに思うわ。
プルフラスの悪口はやめてさしあげろ
Bフラウロスは塔戦力上がるから必要他の出番はない
素早さの関係で育成を止められがちなBサタナキアとか……は特殊か?
Bフラはいま霊宝ウァプラと最高の相性だから席はできてるよ
Bフラウロスは領主いればゴウキやセーバーグラウンドで使うから要る
というか使えない筆頭のRマルバスでさえ接待ステージ来たんだしどっかで刺さる可能性はあるべまあイコアは接待が過ぎてワンボトムケイブで誰でも勝てたんだけど…イコア奥義が全体だったらマルバス接待になったんだけどなぁ…
マルバス接待ってどこ?試したい
Rアマイモンって育てた方がいいかな
ニスロク、R教官、オリエンス、ウトゥック、Cアガレスはいて
星6にしてます
育てるべき
今後マモンが育成解除された時の相方筆頭やで
ありがとう!
マモン様のためにネメアーも育てたし
アモさんも育てます!!
そもそも育てない方がいいメギドなんかおるんか?
育てても対して役に立たないキャラはいるだろ。
Bフラウロスとか育てなくてよかったといまだに思うわ。
プルフラスの悪口はやめてさしあげろ
Bフラウロスは塔戦力上がるから必要
他の出番はない
素早さの関係で育成を止められがちなBサタナキアとか……は特殊か?
Bフラはいま霊宝ウァプラと最高の相性だから席はできてるよ
Bフラウロスは領主いればゴウキやセーバーグラウンドで使うから要る
というか使えない筆頭のRマルバスでさえ接待ステージ来たんだしどっかで刺さる可能性はあるべ
まあイコアは接待が過ぎてワンボトムケイブで誰でも勝てたんだけど…イコア奥義が全体だったらマルバス接待になったんだけどなぁ…
マルバス接待ってどこ?試したい