しんしんけんって負けてもいいんですか?
負けた場合はマスが埋まらない再度挑戦にスタミナ30かかるコンディションは挑戦前のままを維持という感じです。開放力で開けた分、多少スタミナが勿体無くはありますが、負けても全然問題ありません。自分もちょいちょい負けてます。自主的に撤退しても同様の結果だったと思います。再挑戦以降の負けor撤退でスタミナがいくら返還されるかは分かりませんが……
ありがとうございます。与えられたミッションをこなしながらクリアするの難しいですね…
下手に速攻なりジリ貧で勝つと評価B止まり、なんて事もあるのでマズそうなら自主的に撤退をよくしています。ですが逆に縛りが難しいと感じたら無理にミッションを全てこなそうとせず、評価A止まりでもいいから他のマスも埋めていく事もよくしています。自分がやりやすい範囲で楽しむのが一番ですね……
コンディションのせいで下手に勝つより負けたほうがマシな場面も多い
しんしんけんって負けてもいいんですか?
負けた場合は
マスが埋まらない
再度挑戦にスタミナ30かかる
コンディションは挑戦前のままを維持
という感じです。開放力で開けた分、多少スタミナが勿体無くはありますが、負けても全然問題ありません。自分もちょいちょい負けてます。自主的に撤退しても同様の結果だったと思います。再挑戦以降の負けor撤退でスタミナがいくら返還されるかは分かりませんが……
ありがとうございます。
与えられたミッションをこなしながらクリアするの難しいですね…
下手に速攻なりジリ貧で勝つと評価B止まり、なんて事もあるのでマズそうなら自主的に撤退をよくしています。
ですが逆に縛りが難しいと感じたら無理にミッションを全てこなそうとせず、評価A止まりでもいいから他のマスも埋めていく事もよくしています。
自分がやりやすい範囲で楽しむのが一番ですね……
コンディションのせいで下手に勝つより負けたほうがマシな場面も多い